Почему я создал Школу Целостной психологии?

Послание от Высшего Разума, или Что сейчас хочет тебе сказать твое Высшее Я:

«Пришло твоё время собрать себя в Целое! Время Целостности наступило!»

altОчень долгое время Земля и Человечество находятся в состоянии «сна сознания». В этом состоянии сознание человека стало разделённым на множество фрагментов, борющихся друг с другом. Мы потеряли свою Целостность и забыли, кто мы есть на самом деле. Именно таким внутренним разделением личности объясняются все негативные явления в жизни каждого человека и человечества в целом. Мы потеряли истинный смысл своей жизни и погрязли в борьбе за выживание.

Сейчас пришло время Целостного, а не Разделённого Сознания, хотя далеко не все люди пока это сознают. Но влияние новых космических энергий испытывают все, даже те, кто пока не понимает или не признаёт того, что начался необратимый Переход к Целостному Сознанию. Этот Процесс усиливает все наши земные уроки и толкает нас к Целостному пониманию себя.

Наша Школа это часть Вселенского Проекта, который здесь называют Квантовый Переход Земли 2012 года. Это Космический Проект, и ведут его те, кого мы не видим физическим зрением. При этом некоторые люди и в том числе я, осознанно участвуют в нём, выполняя свою часть работы по переводу Земли и Человечества на следующий уровень Сознания — Целостного, или Христова Сознания.

Более 20 лет я проводил исследование личности человека, прежде всего своей собственной, для изучения базовых механизмов её функционирования, блокирующих вхождение Целостного или Высшего Сознания. В настоящее время это исследование завершено, и все нужные результаты получены. Теперь появилась возможность более широко передавать это Знание тем, кто в нём нуждается. А это практически все люди, хотя далеко не все это пока понимают. В этом и есть главная причина появления этого сайта и той работы, которую мы ведём.

Александр Пинт