О коронавирусе и эмоциях

О коронавирусе и эмоциях

– Добрый день. Я уже давно хотел коснуться COVID-19. Можем мы остановиться, разобрать это?

– Да.

– Там респираторная система задействована. Каждый раз, когда мы общаемся друг с другом идет очень сильный информационный процесс. У людей, которые заболевают COVID-19, отмечается сильный воспалительный процесс, который является дорогой к инфекции. И очень сильно повышается уровень свёртываемости крови, который связан с увеличением страха на гормональном уровне.

Огромное количество страха нагнетается всеми СМИ и врачами, биологами, которые считают, что у человека этот вирус есть. Возникает огромное количество вопросов, что это вообще такое? Происходит тестирование огромного количества здоровых людей на волне страха. То есть там идет вообще сумасшедший дом.

– Верно. То, о чем я сказал, и это изначально было, когда этот вирус пришел, что он имеет эмоциональный характер. То есть, это вирус страха. Не просто физиологический вирус. А именно вирус страха. И это создает все то, о чем ты сейчас стал говорить. Полное сумасшествие, никто ничего не понимает, или что-то пытаются понять и потом возникает еще больше вопросов.

– Ещё момент интересный. Уровень страха настолько зашкаливает, что практически он создает шок. То есть врачи, которые прошли микробиологию, все эти курсы – они сами полностью перестают что-либо понимать, они не могут думать даже.

– Да. Вот это и показывает, что подход, который выработан в медицине, не работает. Вот в чем дело. Но, конечно, какой медик в этом признается. Он будет говорить, что мы будем исследовать, мы откроем, мы поймем, мы вакцину создадим. А это полная ахинея на самом деле. И на медиков, врачей, делается ставка, их благодарят за помощь, а на самом деле никто ничего не знает и не помогает.

– А страх как раз способствует сгущению крови?

– Ну да. Что такое страх? Как это заложилось эволюционно на физическом или физиологическом уровне? Когда зебра убегает от тигра или льва, чтобы она не умерла, если он ее зацепит, кусок у нее, например, оторвет с ноги, кровь должна очень быстро свернуться. Тогда она не умрет. То есть любой страх сразу повышает свертываемость крови.

– Получается это информационное нагнетание страха прямо на этот вирус и работает.

– Этому вирусу дали название - COVID-19. Как будто его определили. На самом деле, это великое заблуждение медиков. Как они или кто-либо могут исследовать что-то, если это не будет названо? Если что-то не названо – то это не существует. Назвав это, они создали иллюзию, что они сейчас это могут выяснить. Создать вакцину, поэтому разобраться, что это такое.

А это иллюзия, ибо это вирус страха. Понимаешь? Но если такой термин применяется медиком - «вирус страха» – он вообще не медик, потому что он не может тогда применять никакой аппарат собственных исследований в этом вопросе.

– Там еще два очень интересных момента, связанных с масками, которые ничего не дают. Кто-то плюнул в лицо тебе или чихнул прямо в лицо — маска от этих капель тебя может защитить. На самом деле, как один старый микробиолог хорошо сказал: «Одевать эту маску, для вируса, это все равно, что построить забор и надеяться, что муравей не проползет между досками».

– А какую роль выполняют эти маски? Они нагнетают страх. Я даже сейчас не физиологически подхожу, потому что физиологически, если так говорить – то ты дышишь собственным воздухом.

И вот сейчас я просто смотрю уже идет ослабление карантина, а какие-то люди продолжают ходить в этих масках. Почему? Потому, что им страшно, и когда ты видишь человека в маске, становится понятно – они боятся. То есть на самом деле, маска – это сигнал – "я боюсь". Вот что это такое.

Вирус страха. То есть то, что медики рекомендуют делать, чтобы не заразиться этой физической болезнью, на самом деле только усугубляет, усиливает и поддерживает этот вирус, ибо это вирус страха.

– И он связан с дыханием, обменом между нами на базовом уровне. То есть, не рукой надо поздороваться, например, и любое взаимодействие становится страшным сейчас.

– Да. Давай смотреть по факту. Что нам говорят? Носите маски и перчатки. Так?

– Да.

– Не приближайтесь друг к другу ближе, чем на полтора метра.

– Да.

– То есть, идет страх взаимодействия. И дыхательного – воздуха, и физического – рукопожатия.

– То есть разделение. Полнейшее разделение вообще.

– Это - дыхание страха выживания. То есть, выживание без страха невозможно. И тогда усиливается именно это дыхание страха, человек блокирует органы дыхания. Даже такие рекомендации: натяни маску на нос. Я смотрю, что носят маски, где и рот закрыт, и нос закрыт. То есть, вообще перекрыто дыхание страхом.

Это подход уже не физиологический у меня, а именно эмоциональный. И я называю этот вирус эмоциональным вирусом. Как, кстати, и все эмоции. Все эмоции и есть палитра страха. И каждая из этих эмоций несет свой вирус.

– Вирусная природа эмоций, да?

– Да.

– Передающаяся.

– Так ни медики, ни психологи вообще не рассматривают. Потому что они не понимают как с этим вообще работать, и тем более так это не называют. А я сейчас это выделяю как ключевое, потому что мы находимся сейчас в фазе высвобождения эмоций и перевода эмоций в состояния. Я еще раз напоминаю: эмоция – это нижний уровень состояний.

А вот дальше мы переходим в Новую Аксиому, в которой состояния становится первыми среди равных. Они начинают определять ментальное и физическое. Мы сейчас находимся на этом этапе Процесса, и поэтому очень важно рассмотрение вопроса вирусов и коронавируса, в частности, именно с этой точки зрения, как эмоциональных вирусов.

Обратите внимание, что делает иллюзионист, фокусник? Он переводит внимание зрителей на что-то другое, чтобы они не увидели, как он потом сделает этот фокус. То есть это манипулирование вниманием.

Теперь, что мы имеем с этим коронавирусом? То же самое – манипулирование вниманием. То есть сказать, что эти самые медики манипулируют вниманием? Нет, это ИХ вниманием манипулируют.

То есть, вирус можно назвать иллюзионистом, который делает свой фокус, переводя внимание всей публики на совершенно другое, то есть на физиологическое, а сам является эмоциональным.

– Или еще – кто-то, какой-то иллюзионист этим вирусом пользуется, чтобы отвлечь внимание от чего-то другого.

– Ну знаешь тут, конечно, можно продолжать рассмотрение в этом направлении, но этот иллюзионист уже есть матрица. С какой целью введено это матрицей, обсуждать пока не стоит, нам нужно зафиксироваться на том, о чем мы именно сейчас говорим.