Актуальное

О коронавирусе и эмоциях

– Добрый день. Я уже давно хотел коснуться COVID-19. Можем мы остановиться, разобрать это?

– Да.

– Там респираторная система задействована. Каждый раз, когда мы общаемся друг с другом идет очень сильный информационный процесс. У людей, которые заболевают COVID-19, отмечается сильный воспалительный процесс, который является дорогой к инфекции. И очень сильно повышается уровень свёртываемости крови, который связан с увеличением страха на гормональном уровне.

Огромное количество страха нагнетается всеми СМИ и врачами, биологами, которые считают, что у человека этот вирус есть. Возникает огромное количество вопросов, что это вообще такое? Происходит тестирование огромного количества здоровых людей на волне страха. То есть там идет вообще сумасшедший дом.

Когда умирают желания?

У меня один болезненный вопрос. Мы все чего-то хотим, потом это получаем.

— Или не получаем, кстати.

Или не получаем. И как говорят обычно: если легко далось – мы это меньше ценим, а если с трудом дается, то больше ценим.

У меня были желания, цели. Я к ним шел два года и все получил. Это было путешествие и многое другое. Это все реализовалось и, я думал, что я буду очень счастлив, очень доволен. В такой эйфории все это готовилось, деньги откладывал. А потом в итоге, когда это все произошло, я разочаровался. Почему?