29 июля 2012. Вебинар «Деньги, как магнит, удерживающий эго в матрице выживания, или о том как нейтрализовать и освоить эту энергию»

 

 

Деньги - это атрибут этой реальности. Говорить, что он малозначимый - это мягко говоря - неправильно. Так давайте посмотрим на него пористальней, вместо того, чтобы стыдливо избегать упоминание денег, в связи со своей высокодуховностью, либо только и думать о том, где их взять.

Помимо того, что деньги это средство выживания, в личности присутствует сильная фиксация на отношении к самим деньгам. То есть деньги - это Бог выживания. Но это не значит, что теперь нужно молиться им, или отказываться от них, так как в этом случае деньги остаются тем же Богом, только по-минусу, то есть Дьяволом. Поэтому нам нужно нейтрализовать в себе этот магнит. 

Можно представить представить приход и уход денег, как дыхание - вдох и выдох. И вроде это как естественно. Но такое ли отношение к деньгам в наших личностях? А если нет, то какое? Мы хотим только вдыхать или выдыхать?

Также вопросы для рассмотрения:

Возбуждение. Кто возбуждается у нас внутри при упоминании денег? Какие чувства, мысли и действия с этим связаны?

Какие уроки задаются отсутствием или наличием денег?

Дуальности бедный-богатый, Денежный-безденежный, духовный-материальный.

Выгоды безденежья и минусы больших денег.

А так же все остальные темы, которые возникнут по ходу вебинара.

 

С уважением и интересом к вам

Организатор и Ведущий вебинара  - Роман Потапкин

 

Зарегистрироваться на вебинар можно по ссылке 

http://www.pint.ru/raspisanie-zanyatiy/29-iiulya-2012-vebinar-dengi-kak-magnit-uderzhivaiuschiy-ego-v-matritse-vizhivaniya-ili-o-tom-kak-neytralizovat-i-osvoit-etu-energiiu