22 июля 2012. Вебинар «Развитие и укрепление навыка самоисследователя - инструмента для реализации замысла Души»

Что приводит всех нас в Школу? И что удерживает? Почему мы входим в этот процесс, изначально даже не представляя, что же будет дальше?

Ответы и понимание Глобального Замысла приходят постепенно, но изначально…

С чего начался мой поиск самого себя? Уж точно не из праздного любопытства.

Сколько себя помню- боль, страдания и безысходность являлись моими непременными спутниками по жизни. Плюс ко всему мучительное состояние, ощущение себя в неком замкнутом, чуждом мне пространстве, не имеющем выхода. И при этом постоянное очень сильное чувствование, что здесь что- то не то, что- то не так, не так, как кажется, видится и воспринимается. Есть нечто другое, несравненно большее, отличное от всех этих проблем, которое имеет ко мне самое прямое отношение. Но что это? И кто же тогда я? И зачем я здесь?

Именно эти или подобные им переживания в конечном итоге приводят всех нас в Школу. Из этих состояний мы входим в процесс самоисследования- исследования устройства и функционирования нашей личности или личностной программы, являющейся источником всех этих непростых состояний. И именно они были  и остаются главным стимулом в продолжении движения к вспоминанию себя Настоящего.

И мы начинаем Вспоминать. Мы вспоминаем совершенно другое состояние, неизвестное в этом мире. Можно назвать его Интересом. Но этот Интерес отличается от интереса личности, ее желаний и стремлений. Этот интерес выше уровня выживания, в котором находится наша личность. Это интерес разобраться, что же происходит и почему мы здесь, именно сейчас, в этот период времени? В чем изначальный Замысел?

Постепенно мы осваиваемся и укрепляемся в этом состоянии- состоянии нашей Души, исследователя, наблюдателя, воплощенного здесь в физическом теле.

И сейчас мы уже знаем и чувствуем замысел нашего присутствия здесь: участие в Квантовом переходе Земли, Построение Нового Мира. Реализация аксиомы Партнерства.

Но есть небольшая проблема. Наши личности, обладающие необходимыми качествами, находятся в разбалансированном состоянии, не совсем пригодном для выполнения этой Задачи.

Необходимо произвести настройку, наладить этот механизм.

Для этого у нас есть потрясающий инструмент- Самоисследование.

Но тогда необходимо четко и ясно понимать, что же это такое, чтобы иметь возможность им пользоваться.

На данном вебинаре предлагается расширить свое понимание самоисследования и внести еще большую ясность  в следующие практические моменты:

- как правильно сформулировать проблемную ситуацию, оттолкнуться от нее и войти в исследование;

- как определить дуальность; негативное состояние, как индикатор дисбаланса дуальных сторон личности;

- как искать «правильные» вопросы и использовать различные ракурсы для исследования;

- как исследовать теневую сторону личности, которая совершенно невидима, но проявлена  через других людей;

- суть устройства механизма личности, почему и для чего она устроена именно таким образом. взгляд из разных ракурсов;

- нюансы и особенности взаимодействия дуальных сторон личности;

- важность, как определяющий фактор существования эго- личности;

Сама форма проведения вебинара предполагает не объяснения и пояснения текущих вопросов, а стимуляцию развития навыка самоисследования- навыка Лидера своего собственного самоисследования, а по сути, навыка Лидера Квантового Перехода.

Тех, кто чувствует необходимость прояснить для себя эти и многие другие вопросы, расширить свое видение и научиться использовать эти моменты для еще большего понимания самого себя, приглашаю к участию в данном вебинаре.

 С уважением, Юрий Михлик

 

Зарегистрироваться на вебинар можно зесь

http://www.pint.ru/raspisanie-zanyatiy/22-iiulya-2012-vebinar-razvitie-i-ukreplenie-navika-samoissledovatelya-instrumenta-dlya-realizatsii-zamisla-dushi