Магазин Осознания. Вебинар «Год 2013. Проводы»

disk veb 22 12 2013 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 70 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  3 часа) 
Цена:  300 р.  | 10 $  |  8 €



 

 

 

 

Аннотация

Вебинар Йолиты Прасцявичене «Год 2013. Проводы» состоялся 22-го декабря 2013.

Что ценного произошло в уходящем году? Какие привязанности, привычки  вы готовы рассмотреть как препятствие к движению в новом направлении? Что вы готовы отпустить? Можете ли вы прочувствовать, когда вами руководит старый опыт, а когда вы готовы его проводить? Понимаем ли мы с вами, что просто так опыт не отпускает, пока урок не выучен?

Ведущая поделилась своим опытом отделения себя от опыта привязанности к привычному «спасительному» состоянию, в котором ей было всегда хорошо. Это переживалось ею во внутреннем пространстве как сильнейший магнетизм. Магнит работал, поскольку это давало удовольствие, это переживание давало облегчение от колоссального напряжения, которое сопровождало ее по жизни.

У многих из нас такие переживания связаны с определенными людьми, с привычными повторяющимися действиями. В подавляющем большинстве такие состояния зафиксированы у нас либо с конкретным  человеком, либо с привычными внешними атрибутами. Эти состояния приносили нам облегчение и потрясающее расслабление, вплоть до растворения. Переживая такие состояния, мы не замечали, как становились причиной «раскачивания» маятников нашей жизни, как мы «уплотнялись», создавая тяжелые вибрации страха потери этих состояний, как мы подчиняли свою жизнь поиску их  возврата и повторения.

Йолита рассказала о своем опыте разотождествления с таким привычным состоянием. Всем, кто заинтересован в изменении хода своей жизни, кто предчувствует изменение восприятия и готов к переходу от страха и удерживанию старого опыта  к состоянию присутствия, мы советуем прослушать данный вебинар.

Данный вебинар содержит практический материал для всех, кто готов отпустить и «проводить» с благодарностью накопленный опыт. Он будет полезен тому, кто готов шагнуть в Новый Мир, поскольку привязанности не позволят нам совершить этот шаг.