Магазин Осознания. Вебинар «Разбор полетов в Литве»

disk veb 04 08 13 160

Версия 2013.
В виде архивного файла (архив zip, 200 МБ)
Архив включает: аудио (mp3,  2 части по 3 часа)

 

Скачать бесплатно!

 

 

 

Аннотация

Этот вебинар проходил 4 августа, после семинара в Литве (21-27 июля 2013).

Участники вебинара делились результатами своего исследования.

Самой распространенной темой, от которой возбуждается любая личность – это сопротивление зависимости. Личность настаивает на том, что она горда и независима. Заявляя это, она полностью игнорирует реальные факты ее жизни и безграничный список ее реальных зависимостей. Семинары Пинта являются единственной возможностью увидеть эти зависимости и разотождествиться с теми ролями, которые их порождают. Но личность пугается этих изменений, и обвиняет Пинта и Школу в том, что она становится зависимой от них. Что нужно и чего не нужно делать, чтобы зависимость оказалась видна, вы узнаете, прослушав эту запись.

Почему важно определить дуальность, на растяжке, которой мы находимся, продляя борьбу? Потому что, не обозначив дуальных пар, нам нечего будет отслеживать и наблюдать. Многим женщинам, например, кажется, что их романтическое начало не связано с прагматическим. И возникает сильная обида, если влюбленной леди говорят, что она – расчётливая особа. Либо ее саму пугают и парализуют мысли о том, что любовь – любовью, а жить-то на что-то нужно. На примере одной «романтично-прагматичной» истории, показана классика исследования и гармонизации борющихся частей личности. Ведущий демонстрирует не только потрясающее мастерство определения дуальности отдельно взятой личности, но и проводит на вебинаре работу по выравниванию состояний, которые выводят на отношения партнерства двух противоположностей. Прослушивая и проживая вместе с участниками вебинара этот диалог, вам будет дана возможность обучиться искусству ясного видения и гармонизации.

Тому, кто проводит Самоисследование, предоставляется возможность видеть иллюзию как иллюзию. «Обнуляясь» в определенных дуальностях, в нас возникает некая пустота, которую мы пытаемся заполнить тем, во что еще продолжаем верить. Так как это пространство не опознается нами как новое поле для творчества на другом уровне сознания, мы пытаемся заполнить старыми иллюзиями, с которыми нам сложно просто так расстаться. Одной из таких иллюзий являются иллюзии «близких отношений». Комичность ситуаций, когда мы пытаемся искать то, что родилось только из противопоставления, а также ложный трагизм попыток личности воссоздать иллюзорный мир «человеческого счастья», вы сможете прожить, прослушав диалоги нашего вебинара.