«Отец и Мать или кто и как сформировал личностную программу сценария твоей жизни». Интернет-урок, 8 августа 2010, Москва

Как ты относишься к своему отцу и своей матери? Я имею в виду не просто то, хороши или плохи твои отношения с ними, а то, как ты понимаешь роль своих родителей в твоей жизни. Ведь именно они заложили в тебя все основные качества твоей личности. Хотя ты можешь этого и не видеть или отрицать. Но это так.

Наши родители оказали самое большое влияние на формирование нашей личности, то есть на характер и специфику наших жизненных уроков и задач. Ведь наша личность и есть главное условие наших духовных задач. Хотя такой взгляд на личность человека пока не общепринятый.

Если ты готов понять и начать решать свои главные духовные задачи, а не просто стараться выжить, то тебе надо обратить свое внимание на родителей. Как они формировали твою личностную программу, и какова она у тебя? Через ответ на этот вопрос ты сможешь увидеть то, какой опыт ты решил пройти в этой жизни и решение каких жизненных задач выбрал как основных.

 

{s5_mp3}pint_10_08_08.mp3{/s5_mp3}