Магазин Осознания. Семинар «Космический эксперимент "Новая Земля" или Человек как представитель интересов инопланетных цивилизаций»

Школа Целостной психологии представляет вашему вниманию аудиозапись семинара «Космический эксперимент "Новая Земля" или Человек как представитель интересов инопланетных цивилизаций», который состоялся в Литве в июле 2016 года. Этот семинар пробуждает «нечеловеческий» интерес к своему человеческому опыту и открывает проход в пространство своего внутреннего мира для диалога с цивилизациями, населяющими его. На семинаре контрастно сошлись два взгляда: человеческий и нечеловеческий взгляд на человеческий опыт. И впервые было введено понятие «импринты человеческого опыта», которое охватывает абсолютно все, с чем ты встречаешься в этом мире, о чем думаешь, и что чувствуешь.

Диск к семинару KO1076 «Космический эксперимент Версия 2016. Литва
KO1076

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 3000 р.
Заказать…


Аннотация

Семинар поставит представления о себе и мире с головы на ноги, показав, что именно Сознание является первоосновой, создаюшей саму возможность проживать опыт. Ты увидишь, насколько привычно смотреть на внешний мир человеческими глазами и считать, будто это у человека — «венца творения», есть сознание. Хотя, на самом деле, именно Сознание есть то, что оживляет человеческую структуру и делает жизнь в человеческом теле возможной.

Не обремененное структурой сознание способно создавать миры с любыми параметрами. А затем входить в эти миры, структурируясь под заданные в этом мире формы, и получать в них опыт. Сознание, некогда вошедшее в человеческую форму, проходя человеческий опыт, стало считать Себя им, а реальность, созданную человеческим восприятием — единственной реальностью. Это и есть условия, в которых возможно прохождение человеческого опыта.

На этом семинаре участники внесли ясность в понятие Души как хранилища опыта, полученного структурированным Сознанием. Сейчас сознание дает плоды человеческого опыта. Но оно способно давать любые плоды, совершенно «нечеловеческие». Для этого требуется разотождествление сознание с человеческой структурой и осознание человеческого опыта во всех его аспектах, которым заполены ячейки хранилища-Души.

Александр Пинт как «космический садовник» пришел собрать плоды человеческого опыта, принеся в мир человеческий энергию осознания, способную дать Сознанию видение тех структур, в которые оно заключено. Пинт как вестник Новой игры приглашает Сознания к созданию нового соглашения, которое породит новый мир и новый опыт. Но для этого необходимо освоить функцию разотождествления сознания с теми образами, которые оно питает.

А какая у тебя структура? Какой опыт получал ты как сознание, будучи структурированным таким образом? Что является основными атрибутами человеческого опыта? Способно ли твое сознание разлепиться с этими понятиями и породить Запрос на осознание ключевых импринтов человеческого опыта? Слушая семинар, ты узнаешь, какие сложности встречаются на этом пути, и поймешь, почему тебе удобно держаться за человеческую самоидентификацию.

На семинаре были рассмотрены структура внутреннего мира человека, где на чакрах, как на этажах, живут представители различных цивилизаций. Человек, как дом без хозяина, был «свободен» для вхождения и получения опыта любыми цивилизациями. Их интерес был связан с возможностью проявления и познания себя. Ибо только в структуру человека возможно введение энергии осознания, которая призвана дать ответ на вопрос «Кто я есть» любой вошедшей в него энергии.

Ты станешь свидетелем рассмотрения структуры Александра Пинта и некоторых участников семинара. Также ты узнаешь, что сознание ведущего пронизывает миры и уровни сознания различных форм жизни. Ты услышишь разговор ведущего с самим собой из других миров и цивилизации и поймешь, что в глобальном смысле означает «сборка себя в целое».

Участники семинара поделятся своими диалогами с «жильцами» их внутренних миров, контакты с которыми происходили на семинаре. Эти диалоги расширяют представление о себе не только как о человеке. И готовят почву для вхождения иного восприятия самого себя, дабы подойти к возможности Нового Соглашения и Новой Игры.

Предлагается ли в Новом мире расстаться с человеческой структурой сознания навсегда? Этот вопрос также является порождением человеческого сознания с линейным взаимоисключающим мышлением. Александр Пинт приглашает нас в многомерность, где человеческое сосуществует параллельно со множеством иных форм.

Разотождествление сознания с опытом дает возможность быть кем угодно, входить в любой опыт, не становясь его узником. Человеческий опыт ты сможешь примерять как платье, и находиться в нем на свое усмотрение столько, сколько тебе требуется. Но ты можешь снять это «платье» и надеть любое другое от муравья до Вечности.

Способно ли твое сознание сделать Запрос на разотождествление с импринтами человеческого опыта? Сдать осознанный опыт в архивы Вечности и получить свободу сознания для Игр по новым правилам? Ответь себе на эти вопросы, слушая этот семинар.