Магазин Осознания. Семинар «666 иНН»

Школа Целостной психологии представляет вашему вниманию аудиозапись семинара «666 иНН», состоявшегося в Нижнем Новгороде в апреле 2016 года. Этот семинар проводит параллели между двумя мирами — миром мёртвых и миром живых. Открывает истинное лицо смерти, развеивает иллюзию жизни и предлагает задаться множеством новых вопросов, которые мы боялись себе задать.

Диск к семинару KO1066 «666 иНН», Нижний Новгород, 2016 год Версия 2016. Нижний Новгород
KO1066

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 3000 р.
Заказать…


Аннотация

Наш мир — это гонка за выживанием. Задумывался ли ты, слушатель, что является источником силы и энергетической подпиткой для твоего развития здесь? Каждый день, просыпаясь утром, мы переживаем себя живыми. Новости о том, что кто-то умер и его нет рядом с нами, сознательно или несознательно вселяет в нас ужас смерти и порождает желание жить. Мы предпринимаем все усилия для того, чтобы выжить и подольше задержаться здесь — в мире «живых». А страх умереть поддерживается в нас иллюзией реальности смерти.

Что же на самом деле представляет собой смерть? И кто такие мы — «живые» люди? В каком мире мы живем? И жизнь ли это? Кто управляет и поддерживает такое восприятие жизни и смерти? И кому выгодно держать человечество в этом восприятии? Кто стоит за системой управления иллюзиями? На каком мировосприятии базируются такие знания о жизни и смерти? Развенчивание иллюзии смерти, напрямую связано с раскрытием иллюзии жизни. Что мы здесь воспринимаем под жизнью? Когда мы переживаем себя живыми на 100%, а когда в нас еле теплится огонек жизни?

Силы для эстафеты «жизнь» мы берем из возбуждения, которое продуцируется борьбой за жизнь со смертью. Управляемые страхом и возбуждением, мы отдаемся власти тех мыслей и чувств, которые диктуют нам наши реакции и действия. Переживая их, мы считаем эти мысли и чувства своими и следуем таким образом законам, основанным на иллюзии смерти и иллюзии жизни. Называя привычное восприятие смерти и жизни иллюзорным, очевидно задаться вопросами о том, что наша жизнь не есть жизнь живых людей. Тогда кто я — живой? Что это за мир, жизнь в котором не иллюзорна?

Этот семинар открывает суть рабского состояния сознания человека. Переживая на сознании безысходность раба, в подсознании, мы привязаны к переживанию возбуждения от противоположного желания властвовать. Возбуждение, являющееся источником нашей активности, ошибочно воспринимается нами за жизнь, а возбуждение властью переживается нами как жажда жизни. Отождествленные с таким представлением мы, несомненно, будем бояться снижения того возбуждения, боясь потерять иллюзию жизни.

Ведущий семинара предлагает нам выйти из рабства образов. Что же держит нас в этом рабстве? Почему притягательным остается для нас нахождение в рабском положении, от чего не хочется отказываться? Ведущий обращает внимание на технологию работы с образами, которая снижает степень зависимости от питания систем и возбуждения властью. Как же рождается тяга к технологии, которую предлагает А.Пинт? И каким образом такая работа может стать возможностью и новой реальностью?

Как в этом физически проявленном мире, так и на тонком плане новое строится после демонтажа старого. Мы намертво зацементированы в переживании себя через свои роли и образы. Работа по разотождествлению с ними и есть демонтаж того, что уже отыграло свою роль и требует трансформации.

За каждым нашим отождествлением стоят определенные идеи и социальные ценности. Слушая аудиозапись семинара, ты сможешь увидеть, какие ценности, идеи и лозунги стоят за твоими ролями и образами. В основе каждого лозунга или идеи стоит дуальное восприятие, где на сознании мы пропагандируем здоровую жизнь, а подсознательно создаем болезни, хотим быть богатыми и боимся стать бедными, показываем свою святость и прячем свои грехи. Семинар предлагает рассмотреть через какую дуальность происходит управление нашим сознанием.

Слушая этот семинар, ты сможешь стать свидетелем небывалого прецедента. Ведущий семинара предлагает новый контракт тем системам, которые управляли человеческим сознанием через переживание реальности и страха смерти. Новый контракт основан на ясном видении иллюзий.

Этот контракт и эта трансформационная работа, может быть реализована через нас, людей, которые одновременно как управляемы системами, так и способны осознавать те образы, через которые идет управление нашими мыслями и чувствами. Эта работа является многоуровневой, и начинается она с рассмотрения и изучения имплантатов, встроенных в сознание человека, включает исследование личностной программы человека и открывает возможность разотождествления с системами, которые внедряли эти образы.

Применение технологии работы с образами создает возможность перехода на новый энергоисточник жизни — Целостное восприятие. Целостное восприятие открывает парадоксальное видение, в котором жизнь и смерть являются партнерами. Партнерами чего? Партнерами в работе по осознанию опыта. Жизнь нужна, чтобы иметь физическую возможность получать необходимый материал-опыт и осознавать его. Но для получения осознания нужно проходить через смерть образов самого себя.

Это открытие производит переворот в нашем сознании, в котором ранее не было места ценности смерти. Сейчас для смерти открыто новое предназначение. Такая трансформация выводит наше сознание на новый уровень — уровень планетарного масштаба. На этом уровне становится ясно видно, какой энергией питалось наше физическое тело в мире борьбы. В чем был замысел такого опыта? И какие изменения будут происходить с физическим телом при переходе на новый энергоисточник.

Слушая аудиозапись семинара, вы узнаете в подробностях, кто был заинтересован во власти аксиомы разделенности на Земле. Кто стоял у руля этой власти? Почему срок этой власти исчерпан? Кто теперь будет властвовать на Земле? Каким образом будет происходить переход от старого мироустройства к новому? Ведущий А.А. Пинт предлагает прочувствовать свою собственную ответственность за выполнение работы, связанной с разотождествлением со старыми образами.

Запись семинара заряжает энергией и страстью к построению Нового мира на Земле. На семинаре ведущий делится своим переживанием жажды новой Жизни, где правит Целостная Энергия, позволяющая свободно перемещаться по улицам нашего внутреннего пространства, где равно признаются все противостоящие стороны.