Магазин Осознания. Семинар «Момент Истины для тебя. Готов к катапультированию или к падению в горящем самолёте»

Школа Целостной психологии представляет твоему вниманию аудио-запись семинара «Момент Истины для тебя. Готов к катапультированию или к падению в горящем самолёте», который состоялся в Италии в мае 2016 года. На этом семинаре встретились «лицом к лицу» Творец и Творение, Вечность и человечество и начали диалог о том, кто есть кто, и в чем же суть проводимого Вечностью эксперимента. Слушая этот семинар, ты станешь свидетелем того, как Творец осознал самого себя, а Творение осознало себя Его частью. А также узнаешь, зачем Вечность создала Человечество, какую роль оно выполняет, и почему внимание Вечности приковано к задворкам мироздания с планетой Земля.

Диск к семинару KO1071 «Момент Истины для тебя. Готов к катапультированию или к падению в горящем самолёте?», Италия, Амальфи, 2016 год Версия 2016. Италия, Амальфи
KO1071

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 3000 р.
Заказать…


Аннотация

На этом семинаре человечество через участников предъявило претензию к Вечности о том, в каком положении находится человек в результате проводимого эксперимента. Почему он в страхе, почему потерял некогда присущую ему многомерность и превратился в трясущееся за свое выживание создание? Назвав это деградацией, участникам крайне сложно было увидеть в этом шаг эволюции человечества и признать все произошедшее правильным, согласно проводимому эксперименту.

Ведущий семинара Александр Пинт, осознавший себя и как человека и как представителя Вечности, дал пояснения на эти претензии, раскрывая сложность своего нахождения на Земле и, как кажется, невыполнимость той Задачи, ради которой он здесь находится. Он вошел в экспериментальную зону Земля для подведения итогов важнейшего для всего мироздания эксперимента. И принес с собой осознание — энергию, способную собрать полученный в дуальности опыт и трансформировать его. Результатов этой трансформации ждет все Мироздание. Однако будут ли эти результаты, зависит от способности осознать человеком самого себя.

В ходе семинара участники все больше узнают об уникальности этого эксперимента и своей роли в нем. Ради этого эксперимента была создана зона безвременья, где нет прошлого и будущего, и нет развития как поступательного движения вперед, а есть повторение по кругу одних и тех же картинок, которые мы считаем событиями своей жизни. В эту зону была введена Земля, а затем на ней создан разделенный в дуальности мир, основной развития которого стала борьба противоположностей. Зачем?

На семинаре стало известно, что внутренний конфликт, заключенный в каждом человеке, есть конфликт цивилизаций, которые в мироздании никогда не встречаются, и каждая из достигла тупика в своем развитии. Дальнейший рост их сознания возможен лишь через интеграцию качеств противоположности. Именно эти противоположности сконцентрированы в человеческих существах в виде дуальностей. А кто же при этом Алексендр Пинт? Его уникальность заключается в том, что он несет все себе все древо мироздания, сконцентрировав в себе как в человеке весь объем «проблем» его «жителей».

На глазах у участников семинара Ведущий путем исследования отделил свою человеческую составляющую от нечеловеческой, которая переживалась пустотой в промежутках между вешками «человеческой жизни». На семинаре было провозглашено намерение отныне считать себя этим пространством пустоты. Это состояние присутствия, точка здесь и сейчас, из которой подобно кванту можно вернуться в прошлое, скакнуть в будущее. Это точка, откуда возможно новое творение.

Ведущему и участникам стало видно, что все ограничения, составляющие эту реальность, выставляет Творец самому себе, чтобы затем, играя в них, познавать грани самого себя. Забрав энергию из иллюзии, она рассыпается на составные элементы, коды, готовые к новому опыту. Группа участников семинара осознала себя как свита, как тех, кто следует за Творцом, вживляясь в «нарисованную» Творцом реальность, начиная проходить в ней опыт. А затем в час икс, обозначенный часом квантового скачка, группа должна вспомнить Себя и собираться в единый код с накопленным опытом, чтобы трансформировать существующую реальность в следующую версию.

Слушая семинар, ты узнаешь, кто есть Творец. Что есть его Творение. Как происходит отождествление сознания с картиной, которую подобно художнику рисует Вечность. Каким образом происходит разотождествление и высвобождения сознания из образа. Почему так сложно увидеть то, с чем ты отождествлен. Что такое человеческий опыт? Каково типичное восприятие человека? Что такое «жатва»?

Ты почувствуешь, насколько твое сознание срослось с человеческим опытом, и отсюда рождается противопоставление и отделение себя от Вечности. Ведущий предлагает участникам семинара отделить Себя вечного и бесконечного от конечного и смертного человечества. Поблагодарить этот опыт как давший богатейший материал для исследования и оставить образ человека, прочувствовав себя частью поля Вечности.

Возможно, впервые ты сможешь увидеть две стороны этого эксперимента в себе: Искру Вечности и человека как картинку, которой поглощено сейчас твое сознание. Версия человека в третьей плотности сознания подошла к концу. Пора снимать очки с фильмом разделенности и надевать новые с фильмом о партнерстве. А для этого нужно «вернуться Домой», вспомнив себя частью Вечности. Завершающий аккорд семинара — слово Аксиомы, которая сообщила, что ее смена с борьбы на партнерство завершена. Отсчет новому опыту пошел!