Магазин Осознания. Семинар «Разотождествление твоего Сознания с Системами, принудительно управляющими им, или Обретение себя в Целостном Сознании»

Школа Целостной психологии представляет вашему вниманию аудиозапись семинара «Разотождествление твоего Сознания с Системами, принудительно управляющими им, или Обретение себя в Целостном Сознании», состоявшегося в Праге 19-25 марта 2016 года. Этот семинар взрывает устоявшиеся восприятия Жизни и Смерти, функциональных возможностей нашего физического тела, пробуждает интерес к своей жизни как связующей предыдущие воплощения. Призывает провозгласить вместе с ведущим семинара – А.А.Пинтом власть Целостного сознания и его Законов, разоблачая иллюзию смерти, используемую системами для управления человеческим сознанием.

Диск к семинару KO1064 «Разотождествление твоего Сознания с Системами, принудительно управляющими им или Обретение себя в Целостном Сознании», Прага, 2015 год Версия 2016. Прага
KO1064

В виде архивного файла
Архив включает: аудио (mp3, 21 час)
Цена: 3000 р.
Заказать…


Аннотация

Наш мир, несмотря на наше желание видеть его прекрасным, тем не менее отражает нам вечные конфликты и борьбу за выживание. В этом мире военных действий объединение происходит только для борьбы с общим врагом. Задумывался ли ты, слушатель, о том, что внешнее проявление войны есть отражение того, что происходит внутри каждого человека. А внешние конфликты — это следствие внутренней дисгармонии.

Этот семинар раскрывает суть конфликтов внутри нашей структуры, состоящей из физического, эмоционального и ментального тел. Война наших тел, сознание которых порабощено управляющими ими системами, создает внешнюю реальность. Что это за системы? И почему власть над нашими телами отдана системам? В чем замысел такого развития Человека? Какое место в этом конфликте занимает сама планета Земля? Какой переживает она себя? И есть ли тот, кто выше этих распрей? Кто способен разрешить вечный конфликт?

Человечество делится на множество групп, приверженных каким-либо идеям. За каждой идеей стоит система тонкого мира, которая вводит эту идею в сознание человека и управляет им, порабощая его сознания. Для чего же нужен был такой опыт человечеству? Почему это управление так вросло в нас, что мы даже не отличаем свое сознание от сознания систем, и переживаем мысли, передаваемые системами как свои? При этом каждая система переживает себя бессмертной и устанавливает свои законы так, будто смерть не властна над ними. Как будто бы их правление вечно. Но так ли это?

С самых первых дней семинара слушатель станет участником и свидетелем диалога двух таких систем, враждующих здесь на смерть с Целостным сознанием. Вышедшие на связь с группой системы во внешнем мире представлены как Религия и Мистицизм, управляющие сознанием эмоционального центра (религия) и сознанием физического центра (мистика). Слушая аудиозапись этого семинара, ты узнаешь суть конфликта этих систем внутри самого себя, и увидишь новую возможность их диалога и признания друг друга.

Кто стоит за системами, и что за замысел в том, чтобы отдать управление человеческой структурой системам. Под управлением системами человек проходит фазу накопления того или иного опыта. При этом переход от управления от одной системы к другой происходит в этой реальности через физическую смерть персонажа. Физическая смерть как принудительное разотождествление сознания с полученным опытом, переводит фрагменты Единой Души из одного тела в другое, в новую роль с новыми задачами.

На этом семинаре привычное восприятие смерти, как несущей разрушение жизни, сменилось новым видением, меняющим полностью наше мировоззрение. Открыв трансформационную функцию смерти как «младшей сестры осознания» невозможно не задаться вопросом. ]Обязательна ли физическая смерть тела человека для того, чтобы перейти в другой опыт? Не только данное воплощение, но и те, память которых записаны в ячейках наших душ, ждут энергии интереса и «пробуждения» через энергию осознания. Именно в этой жизни нам представилась возможность осознавать опыт Души, воскресая в разных образах, не умирая физически. За каждым из нас стоит ряд воплощений, в которых мы проживали определенные роли и нарабатывали тот или иной опыт.

Ведущий семинара предлагает посмотреть на свою жизнь, применяя аналогию бус, как на нить, на которую нанизаны подобно бусинкам все предыдущие воплощения. Эта аналогия позволяет нам по-иному посмотреть на суть нашего воплощения. Роль нити, не видимая, но очень важная. Она есть основная связующая все воплощения и связанные с ними образы и роли. При восприятии своей сегодняшней жизни как нити, бусинки будут для тебя равноценными. Настаивая же на своем образе этого воплощения как на исключительной бусинке, мы не сможем осознать все то, что запечатано в памяти каждой «бусинки». Аналогия нити предлагает пережить интерес ко всем бусинкам (ролям и образам) как к равнозначным хоть и не похожим одна на другую. Но проживая здесь ту или иную роль, отождествляясь с ней полностью, можем ли мы представить себя кем-то иным?

Воспоминания предыдущего опыта этого или других воплощений — это вхождение в боль прожитых ролей с новым ее перепроживанием и осознанием. Как пройти сквозь боль и не остаться в иллюзорной правде этой боли? Семинар предлагает посмотреть на свою боль как на часть боли Земли, переживающей вместе с нами все наши воплощения, вбирающая, впитывающая в себя весь опыт Человечества. Весь наш земной опыт записан как опыт Земли.

Понижение в вибрациях сознания Земли породило восприятие всего происходящего с ней и на ней как отношений насилия и жертвенности, которые мы проживали во всем своем земном опыте. И только через осознание женщиной-Землей своей мести стала возможна трансформация опыта насилия-жертвенности. Слушатель станет свидетелем обнуления старого опыта Земли и провозглашения точки отсчета для Нового опыта.

В энергиях этого семинара ты сможешь ответить на поднятые вопросы через взгляд на управление твоим сознанием через сознание систем. Такое новое восприятие себя расширяет наше сознание до уровня систем, далее открывая путь для следующего скачка — расширения до уровня сознания, стоящего над системами и выхода из управления ими. Такая работа, является одним из важнейших этапов всего процесса на пути к Целостному мировосприятию.