Магазин Осознания. Семинар «Персонаж помирает, медовухи просит или Пей, да Дело разумей»

Школа Целостной психологии представляет твоему вниманию аудиозапись семинара «Персонаж помирает, медовухи просит или Пей, да Дело разумей», состоявшегося в Болгарии в июне 2016 года. Слушая этот семинар, ты узнаешь, что такое счастье, откуда взялось твое понимание счастья, и чем «счастье» третьей плотности отличается от Гармонии Нового мира. Ты получишь приглашение пройти вместе с участниками семианар путь через боль и Страх к Истинной Сути самого себя.

Магазин Осознания. Семинар «Жизнь и смерть в иллюзии и реальности»

Школа Целостной психологии представляет аудиозапись семинара Александра Пинта «Жизнь и смерть в иллюзии и реальности», который проходил в Тюмени 2003 году. Ключевая тема, которая была поднята на семинаре: каким образом иллюзии становятся нашей реальностью? Как устроена эго-личность в человеке? Что такое самоисследование, и откуда идет импульс к исследованию персонажа?

Магазин Осознания. Семинар «Выход за пределы ума или Универсальный ключ к разделенной реальности»

Школа Целостной психологии представляет твоему вниманию семинар «Выход за пределы ума или Универсальный ключ к разделенной реальности», который состоялся в Екатеринбурге в 2003 году. Этот семинар — инструкция по исследованию и наблюдению за работой дуального ума. Ты узнаешь принципы работы своего ума, понимание которых позволит тебе, применяя ключ дуальности, собрать разрозненные фрагменты себя в целое и встретиться с самим собой Истинным.

Магазин Осознания. Семинар «Космический эксперимент "Новая Земля" или Человек как представитель интересов инопланетных цивилизаций»

Школа Целостной психологии представляет вашему вниманию аудиозапись семинара «Космический эксперимент "Новая Земля" или Человек как представитель интересов инопланетных цивилизаций», который состоялся в Литве в июле 2016 года. Этот семинар пробуждает «нечеловеческий» интерес к своему человеческому опыту и открывает проход в пространство своего внутреннего мира для диалога с цивилизациями, населяющими его. На семинаре контрастно сошлись два взгляда: человеческий и нечеловеческий взгляд на человеческий опыт. И впервые было введено понятие «импринты человеческого опыта», которое охватывает абсолютно все, с чем ты встречаешься в этом мире, о чем думаешь, и что чувствуешь.