Квантовый Переход Земли и Выбор твоей Души

disk audio kniga KVP 160

Аудиокнига содержит аудио фрагменты исследования, которое было проведено Александром Пинтом в Литве, в августе 2010-го года, на одном из продвинутых семинаров: «Квантовый Переход Земли или как практически использовать эту Великую Возможность?»

Где взять свободную энергию? Мы интересуемся вопросом избытка или недостатка энергии, ищем ее дополнительные источники. Человек, попадая к Пинту и слыша про «сборку себя в целое», желает усвоить это как некую методику, как новомодный и эффективный способ повышения собственной энергетики. Приходя с личностным интересом в Школу, мы даже не подозреваем, что Школа Пинта – это тот самый Процесс, который начался на планете Земля, где активизируются люди, чьи Души выбирают участвовать в Новом Космическом проекте. Не интересуясь, что это за проект, не понимая, какую возможность дает Квантовый Переход планеты Земля для осуществления данного проекта, личность продолжает желать выгоды «энергетической прибыли».

И она занята только вопросами собственной важности и выживания, не понимая смысла Пути, по которому предлагает идти Александр Пинт. Воспользоваться «методикой Пинта», если ты не ставишь своей целью полную трансформацию личности, невозможно. Именно доверие этому Процессу, когда ты делаешь вопрос «сборки себя» жизненно необходимым действием, и даст ту внутреннюю силу, ту искомую энергию. Но уже для совершенно иных целей. Именно в контексте осуществления своей Космической Миссии сборка себя в целое даст возможность трансформировать личность. Для чего это надо, спросите вы? Попробуйте прочувствовать сами, прослушав нашу Аудиокнигу: «Квантовый Переход Земли и Выбор твоей Души»

disk audio kniga KVP

Версия 2012. В виде файла: (архив zip, 347 Мб) Архив включает: аудио (mp3, 4 часа)


Хотите выложить файл архива на своем сайте? Выкладывайте и поставьте рядом с файлом ссылку на главную страницу  
www.pint.ru
 

 

Авторы

Александр Пинт — ведущий семинара.

Людмила Салихова — подбор и компоновка материала, текст и озвучивание аннотаций к главам.

 

Содержание

Часть 1 «Агенты Высшего разума в поиске связи с Центром»

Часть 2 «Осознание работы трех центров в человеке – возможность их согласования»

Часть 3 «Духовная алхимия: трансформация боли в благодарность»

Часть 4 «Что на самом деле в этой реальности стоит за Идеей Любви?» 

Часть 5 «Роль чувств в познании себя. Опыт Разделенности и отсутствие чувства благодарности»

Часть 6 «Нежелание женщины выходить из этой плотности сознания и Возможность выбора»

Часть 7 «Момент реализации Выбора Души»

 

 

Квантовый Переход Земли и Выбор твоей Души

 

Часть 1. «Агенты Высшего разума в поиске связи с Центром»

Ставим ли мы целью своей жизни выйти на связь с Тем Миром, который послал нас в эту реальность как неких агентов? Знает ли человек, что он является посланником в эти плотные миры? Что в нем есть Свет, который он может пробудить в себе, чтобы стать видимым для Того Мира? Судя по тому, что он пребывает в маразме раздробленности и даже не делает попыток вспомнить себя целостным – нет, не знает. Имея сильный импульс, Александр Пинт начал когда-то свой собственный Путь поиска этого Света, того сигнала, на который можно настроиться и получить Связь с собой в Высших Сферах. Как сделать этот сигнал связи реальным? Александр Пинт показывает единственную возможность – это процесс «сборки себя».

С чего начинается такое движение? С позволения чувствовать боль от Разделенности. Именно переживание, а не ментальное понимание. Только так мы можем начать двигаться в темноте своей внутренней раздробленности. Только так у нас появятся силы кропотливо, по крупицам соединять внутренние части своей собственной энергии. Существует множество иллюзий, которые затмили нам сознание. И на поддержание этих иллюзий, без которых нам страшно существовать, уходит вся наша жизненная энергия. Именно эта потеря энергии и не позволяет улавливать вибрации высшего уровня.

 

Часть 2. «Осознание работы трех центров в человеке – возможность их согласования»

В настоящий период прихода Новых Энергий необходимо подготовить себя к этому. Как это сделать? Предлагается уравновесить полярные позиции внутренних раздробленных частей. Это приведет к «открытию» центров – к такому положению в своем внутреннем мире, когда каждый из центров: метальный, эмоциональный и физический, будут функционировать в режиме согласования. Понимание, проживание и изучение всех трех центров в самом себе позволит этому согласованию произойти. Без согласования мы не сможем стать приемником Энергий более высокого Уровня.

При несогласованности существуют вина и осуждение, когда один центр осуждает другой. Внутри нас идет постоянная война центров, при этом один из трех находится «в заложниках». Видим ли мы, как работают центры: как мы думаем, чувствуем, действуем? Ведь именно способность видеть, как мы производим всё это в дуальном мире, показывает на следующий Уровень сознания. Осознание – это констатация того, что происходит в каждом из центров, это проявление более высокого Уровня сознания.

 

Часть 3. «Духовная алхимия: трансформация боли в благодарность» 

Один из примеров борьбы центров: выживание за счет «удушения» правоты. Умение «душить», доказывать свою правоту, отстаивая свою правду, закрепляется, как единственный способ выжить. Лозунги позитивной психологии: «Уважайте правоту другого человека!», – не работают, более того, вызывают еще большее раздражение. Чтобы выйти из программы выживания, необходимо принять противоположную правоту как свою собственную. Найти в себе правоту другого человека, которая вас раздражает – это принять свою теневую сторону полностью. 

Отсутствие концентрации на чувствах – типичный для нашего уровня сознания способ ухода от боли. Это вид сумасшествия, который не диагностируется в обществе. Мы не можем связывать события своей жизни, потому что произошла фрагментация из-за сильной боли. Есть возможность перевести боль в благодарность, а для этого необходимо снова войти в боль и, пере прожив с новым отношением, осознать ее.

 

Часть 4. «Что на самом деле в этой реальности стоит за Идеей Любви?»

Проживая свою повседневную жизнь, мы не отдаем отчета себе в том, что следуем какой-то определенной идее. Перечень идей, которым служит наше Эго, может быть самым разнообразным, но все они продиктованы Разделенностью. Как перейти на новую Идею Единства? Как родить новые отношения?

Сближение мужчин и женщин в реальности выживания исходит из нужды. Каждый из нас держит своего партнера в заложниках своего собственного страха. Не принимая своего одиночества, не двигаясь к самостоятельности, мы удерживаем себя и партнера в зависимости. И тем самым через нас проводится идея Разделенности. Каждый из нас может воскликнуть: «Как же так? Ведь я стремлюсь быть ближе и ближе к партнеру, я хочу жить с ним в любви и согласии?» Но, не имея целостности внутри, мы вынуждены лишь кричать об этом. Потому что не имеем собственной внутренней опоры. На самом деле мы и не знаем, что путь к настоящему партнерству лежит через принятие своего одиночества, которое есть результат действия законов Разделенности. А внутреннюю свободу внешний человек не может дать. Она является результатом осознания.

 

Часть 5. «Роль чувств в познании себя. Опыт Разделенности и отсутствие чувства благодарности» 

Наша жизнь была бы просто пустым сценарием, если б мы не переживали чувств. Именно чувственный, эмоциональный план дает ощущение жизни, дает возможность вначале накапливать опыт, а потом осознавать его. Но в материальном мире, в эру патриархата – все: и мужчины и женщины, ценят власть и деньги больше, чем состояния. Почему так происходит? А потому что есть ожидания, что чувства, идущие к нам от других людей, должны быть однозначно позитивными. На практике выходит наоборот, и мы ропщем, считая, что в нашей жизни происходит что-то неправильно. В Школе Целостной психологии очень важное место отводится изучению чувств и состояний, поскольку чувства являются энергетическим потенциалом и топливом для преобразования сознания.

Самым прекрасным и развитым чувством, на которое способен человек, является благодарность. Она практически отсутствует у всех живущих людей на Земле. Эта вибрация преломляется на раздражение и жалость, поскольку так устроен человеческий ум, дуальный по своей природе. Мы не испытываем благодарности к Создателю не потому, что плохо воспитаны, а потому что в нашу личностную структуру заложена борьба. И это внутреннее разделение между нашими внутренними частями как враждующими мирами, искажает все правильные знания о Боге и Мироздании, поскольку изначально мы не осознаем себя и транслируем борьбу практически на все окружающее нас пространство. Исправить это положение дел – вот задача каждого, кто выбирает Осознание себя и восхождение к Высшим Уровням Сознания.

 

Часть 6. «Нежелание женщины выходить из этой плотности сознания и Возможность выбора»

Мы получаем опыт в дуальности: если ты был в роли того, кто предавал, тебе представится возможность оказаться в роли того, кого предали. Если оба опыта в тебе соединяются без осознания, то ты переживаешь трагедию, словно творишь это не ты, а злой рок. Но если ты начинаешь понимать смысл своего нахождения в этой дуальной реальности и понимаешь замысел прохождения в ней разностороннего опыта, ты постепенно учишься этим опытом управлять. Тот, кто боится предательства, одиночества, отверженности, переживает этот опыт болезненно и ропщет на судьбу. Тот, кто осваивает это как игру дуальных энергий – получает возможность через осознание познать себя Творцом своей реальности и сделать Выбор.

 

Часть 7. «Момент реализации Выбора Души» 

Программа – это постоянно воспроизводимые события, запечатленные определенным образом. Агрессия, злоба к участникам таких событий – есть те состояния, которые направлены, прежде всего, на самого себя. Понять, зачем нужны были такие события, увидеть в этом замысел Души – есть основное. Именно отношение к таким событиям как к трагедии не позволяет прикоснуться к боли и выйти с благодарностью, завершив данный опыт.

Самое сложное – это почувствовать момент выхода из прежнего опыта. За этим и приходит человек к Пинту, даже не до конца понимая этого. Факт нахождения человека в школе Пинта показывает, что у Души данного человека есть запрос на получение опыта благодарности Первотворцу и готовность творить иную реальность. Момент, когда мы снова прикасаемся к своей программной боли с целью ее трансформации в благодарность – и есть реализация Выбора Души. И Квантовый Переход Земли дает всем Душам такую Возможность.