Квантовый Переход Земли и Выбор твоей Души

disk audio kniga KVP 160

Аудиокнига содержит аудио фрагменты исследования, которое было проведено Александром Пинтом в Литве, в августе 2010-го года, на одном из продвинутых семинаров: «Квантовый Переход Земли или как практически использовать эту Великую Возможность?»

Что ты не знаешь о себе, но очень хочешь узнать

Эта аудиокнига сделана на основе одного из семинаров основателя Школы Целостной психологии Александра Пинта. « Всё, что с нами происходит, создаем мы сами. И только приняв полную ответственность за весь ход своей жизни, мы можем разобраться, как мы творим ее такой, какая она есть… » Участники семинара поднимают темы, близкие почти каждому человеку. Это взаимоотношения мужчины и женщины, работа, отношения в семье, здоровье, деньги и достаток, свобода, понимание — то, с чем обычно связаны «земные» переживания, тревоги, стремления и ожидания.

Новый Смысл Жизни

disk Audiokniga NSZH 160

Если вы ощущаете Великое Время перемен, но не находите перспектив реальных изменений, если вы чувствуете бессмысленность борьбы с внешним миром, но не можете ее остановить привычным способом, если вы допускаете, что самые грандиозные преобразования могут произойти не вовне, а внутри вашей личности,  эта аудиокнига – для вас.

Руководство по собственной гармонизации

audio kniga_Rukovodstvo.160+

Здравствуй, Дорогой Читатель!

Позволь задать тебе вопрос. Когда ты можешь считать, что твоя жизнь состоялась? Скорее всего, ты согласишься, что существуют общепринятые нормы: «вырастить сына, посадить дерево, построить дом» - это и означает состояться в жизни. Этими представлениями ты меряешь свою успешность, но с этими же сферами жизни связаны и твои самые большие неразрешимые проблемы.

Материализация Новой Аксиомы Жизни на Земле

disk Audiokniga_MNA.160+

Эта аудиокнига сделана на основе семинара Школы Целостной психологии Александра Пинта в Санкт-Петербурге (сентябрь 2011 года). В период Великих Перемен любая информация пропитана страхом: предвещают гибель цивилизации, столкновения планет, катастрофы. Что предлагается в Школе Александра Пинта? Быть спокойными? Нет. Беспокоиться? Тоже нет. Мы предлагаем, опираясь на опыт реального земного человека, выйти на контакт со своим внутренним Управляющим. Что для этого необходимо делать? Мы предлагаем информацию о Школе Александра Пинта – человека, опыт которого показывает Путь выхода на контакт с Высшим Разумом, не покидая физического тела, человека, одновременно находящегося в двух мирах: мире Том и мире этом.

Ключ к выходу из боли

Этот мир основан на двойственности, и вы никуда от этого не денетесь! Негативный и позитивный опыт — это две стороны одной медали. И чтобы получить эту медаль, вам надо прожить и перенять опыт обеих сторон. Кого и за что мы всё время обвиняем? Того, кто выражает ту сторону дуальности, которую мы в себе подавляем. Вы сами создаете всё, что с вами происходит, но увидеть это вы сможете только через понимание дуальной природы своей личности. Делая что-то для другого, мы на самом деле делаем это для себя, потому что в других мы видим части самого себя.