Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Семинар «Эксклюзивный семинар для тех, кто готов понять и применять новые технологии управления собой и реальностью»

video Minsk 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Семинар проходил в июне 2013 г. в Белоруссии.

Перед участниками семинара встала задача открыть, познать, принять и исследовать Силы Разрушения и Созидания. Семинар поднял находящиеся в забытьи запасы энергии, которые мы спрятали от себя, не понимая, и боясь той силы, которая блокирует проявления сексуальной энергии. Блокируя ее, мы накопили за годы проживания здесь на площадке, под названием: «Земля», некий нереализованный энергетический потенциал.

Очень важным был диалог ведущего с  участниками об  эго-структуре, концентрирующей всё на себе, замыкающей и блокирующей прохождение энергий, транслируемых  нами с высших сфер. Эго прячет свое нежелание служить. Оно то прикрывается своим бессилием, то мнит себя господином и отказывается действовать по указке Высшего Аспекта. Идея эго-личности получить как можно больше здесь, ведет к краху, и даже если личности кажется, что она получает всё, что ни пожелает. Развитие же в таком направлении неминуемо создает Ад.

Пинт вводит новое понимание Служения, говоря о нем как о состоянии Служения нам как частям Целого, видя в каждом из нас в первую очередь Душу.

Погружение в эмоциональное проживание через дыхательные упражнения холотропного дыхания позволили участникам прожить яркие состояния воссоединения с Новым Уровнем сознания. Во время одной из практик некоторыми участками было прожито состояние «амнистии» своей сексуальности, и понимание, что энергия эта дана нам для выхода в вертикаль.

Здесь, в плоскости Третьего уровня сознания, мы отождествлены со страхом смерти. Страхом здесь можно создавать иллюзию власти эго. Но так ли реален наш страх? И реально ли наше эго?  Осознание и принятие своих разрушительных сил производит повышение уровня  энергии нашей системы, и тогда страх можно рассматривать, как необходимое топливо для процесса Вознесения.

Одним из главных моментов был акт «разрывания пуповины» с матричными родителями и провозглашение Намерения на восстановление связи с Истинными родителями.

Представление о «разрушении» пугает своей необратимостью и той неизвестностью, что стоит за этим. На этом семинаре удалось не только прикоснуться, но и произвести трансформацию сил разрушения, видя, как разрушая одно, создается следующее.

Семинар явился практической заявкой на Осознанное Творение и управление Силами Созидания и Разрушения в своем внутреннем мире каждого.

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!