Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Семинар «Три фазы начала Сдвига Реальностей или Активация Перехода к Новой Аксиоме Жизни на Земле». Фаза №1 «На СТАРТ!»

video Krym 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Перед вами – видеозапись семинара в Алуште (Крым, Украина), который состоялся 24-30 августа 2013-го года.

Зачем эго нужно осознание?

Каждый, кто притянулся в Школу, очарован идеей осознания, которая творит чудеса.  Мы хватаемся за любую возможность «примерить» феномен осознанности к себе. Осознание привлекательно, оно завораживает, нравится слушать рассказы о нем, его искать и настаивать на том, что оно нам необходимо. Мы ищем чуда, ждем, что оно с нами случится, мы даже научились имитировать его. Пинт, наблюдая за тем, как это всё происходит с нами, задает вопрос: «А зачем вам осознание?» Мы не слышим сути вопроса, и продолжаем настаивать, что оно нам необходимо, что без него нам невозможно дальше жить.

Так что имеет в виду Пинт, когда призывает нас искать осознания, к которому «всё остальное приложится»? Пинт видит, что мы пребываем в иллюзии отсутствия чего-то ценного: здоровья, успеха, счастья, благополучия. Он наблюдает за собой как персонажем и за другими личностями, видя, как сознание этой плотности «заворожено» иллюзорными ценностями. Причем, каждому из нас нравится страдать по поводу отсутствия того, как нам кажется необходимо в этой жизни. И при этом хотим привлечь в свою жизнь некое осознание, как чудо, к которому приложится наконец-то то самое, что у нас отсутствует.

Что нас привлекает в Пинте?

Пинт показывает на примере своей жизни, как вибрация осознания меняет восприятие, как она позволяет видеть механизмы возникновения любой ценности, а также механизмы разрушения этих ценностей по причине их иллюзорности. Мы же, находясь рядом с Пинтом, продолжаем мечтать о «несбывшемся», игнорируем по факту его опыт. Зачем нам какое-то видение механизмов, когда приятно бесконечно страдать и находиться в том, что мы бессознательно создаем, причем имея всю оснастку для того, чтобы усиливать драматизм своего существования?

Кто-то из недавно пришедших в Школу Пинта, примеряя «эффект осознанности» на себя, полагает, что может легко, в силу своей личностной сноровки освоить «приёмчики» и трюки осознания. Кто-то из тех, кто находится здесь не один год, уже включил в список своих страданий отсутствие осознания как недоступного чудесного явления. И это становится очередным способом драматизма, которое можно распространять «в узком кругу» избранных. Ведь это такое особое страдание, которого нет у других людей.

Пинт, видя, во что мы превращаем его усилия по передаче опыта осознания, каким-то образом нейтрализует все попытки наших личностей сотворить из общения с ним свое очередное удовольствие или страдание. Нашим личностям некомфортно сидеть на стульях у микрофона, мы избегаем «прямых лучей» всевидящего ока, нас «выворачивает наизнанку», когда приходится констатировать то, что не хочется видеть, в «прямом эфире». Тогда почему мы остаемся рядом с Пинтом? Что нам так нравится в том, что он делает? Что нас привлекает в тех состояниях, которые он транслирует?

Всё это вы сможете понять и прочувствовать, посмотрев видео семинара в Крыму. Плодотворного  вам просмотра и осознания!

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!