Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Семинар «Литватранс «Вознесение» объявляет посадку на рейс ВА 999»

video Litva 07 13 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Перед вами – видео семинара, который проходил в Литве 21-27 июля 2013 года.

Семинар стал очередным значимым событием Школы Целостной психологии Александра Пинта. В дни семинара происходила напряженная Групповая работа по подготовке участников Школы к пониманию совершения следующего шага на Пути к Целостности. Этот шаг – сделать реальным Отождествление себя с Агентом Иерархии и реализовать Смысл воплощения на Земле. Можно назвать человека, сделавшего реальным для себя этот новый смысл: агентом Иерархии, Душой, Высшим аспектом… Дело не в названии, а в том, что основной смысл жизни человека кардинально изменится. И эго оказывает всяческое сопротивление этим изменениям. Как осуществлялся процесс подведения участников семинара к столь важному решению – вы сможете увидеть на этом видео.

Очень подробно были рассмотрены вопросы зависимости ребенка от матери и матери от ребенка, тема жалости и безжалостности. Связь, основанная на жалости – самая сложная для осознания, поскольку то, из чего рождается жалость – это есть жестокость. И она всячески скрываема, ее проявления человек прячет от себя и других, а если не удается скрыть – он это пытается сгладить, исправить, притягивая и жалея. Связь того, кто жестоко действует, и кто испытывает жалость, чрезвычайно мощна. Невероятно, но именно потому, что человек, поступающий жестоко, жалеет в другом человеке себя, и эта его собственная часть вынесена вовне, он даже не может сознавать своих действий. Проявляя безжалостность и жалея самого себя в другом человеке, человек без осознания ничего не может изменить. Стать свидетелем этого интереснейшего исследования, а также провести его внутри себя, вы сможете, посмотрев наш семинар.

Войти в Вертикаль можно, если вы уже не пугаетесь ада и не желаете рая. Где наш ад и наш рай? Они – в нашей личностной программе. Это – тенденции неудовольствия и удовольствия. И эти тенденции бесконечны. Рай в представлении «спящего» – это больше удовольствия. Понять, как построен следующий уровень сознания, невозможно в тех же категориях, в каких мыслит наша программа. Основное, что ожидает нас в Новом Мире – это полное отсутствие осуждения себя и радость проявления себя в самых различных аспектах. Переживая вместе с участниками семинара выход на эти состояния, вы ощутите присутствие вибраций Нового, находясь, как Исследователи, в Старой Матрице сознания.

Как стать режиссёром собственного спектакля? Да еще такого драматичного, как «любовный треугольник», состоящий из двух женщин и одного мужчины, либо из двух мужчин и одной женщины? Это можно начать делать, если ты понимаешь, что привлек в свой сценарий двух игроков и наделил их разными, противопоставленными друг другу качествами. И пока ты настаиваешь, будучи мужчиной, что женщины в твоем «треугольнике» играют разные роли и отличаются друг от друга – драматизм «любовного треугольника» будет раздирать тебя на части. И устанавливать новый порядок в твоем мире и снижать драматизм, заинтересовано не Эго, а Истинный хозяин. Как и почему Эго заинтересовано в продолжение драмы, вы узнаете из разбора участников такого «треугольника», который был проведен в один из дней семинара.

На семинаре произошел Акт Реабилитации Разрушительных тенденций в структуре человека. Была воздана честь и благодарность негативным силам. Ведь всё негативное необходимо для четких и контрастных различений. Отрицая силу Разрушения, мы остаемся жителями «безжизненного рая», из которого нет выхода на другой уровень сознания, и практически обречены на деградацию. Именно Сила Разрушения подводит человека к Выбору. Принимая в себе силу негативности, участники семинара смогли «нащупать дверь», за которой – выход. Но также были осведомлены о силе сопротивления расставанию со страданиями, что является внешне тем самым негативом, а на самом деле – наркотическим кайфом и позитивом в итоге. Сложность данной работы объяснима: поскольку это эксклюзивная возможность выхода в другую плотность сознания, не покидая физического тела. Как происходили осознания и понимания, а также сопротивления и противодействия  данному Процессу, вы сможете прожить и прочувствовать, став незримым участником этого живого и трансформирующего действа, каким оказался этот удивительный семинар.

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!