Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Взвейтесь курицы орлами, полно горе горевать или эго-механизмы сопротивления вознесению»

video Piter 05 2013 160

Версия 2013

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Данное видео было сделано на семинаре «Взвейтесь курицы орлами, полно горе горевать или Эго-механизмы сопротивления Вознесению», который состоялся 23-29 мая 2013 года в Санкт-Петербурге.

На нем было дано расширенное видение Процессов, происходящих с теми, кто оказался в Школе Целостной психологии. Это было преподнесено как процесс Рождения в Новом Мире и наши ощущения, состояния – как то, что происходит с тем, кого производят на свет. Наши личности стараются замедлить движение «по родовым путям». Не понимая, что нас «рожают», мы воспринимаем это как болезненные обстоятельства, от которых надо как можно быстрее и эффективнее избавиться.

Чему сопротивляется наша личность, когда в нее вторгается Пинт? Она начинает смотреть на него как на инструктора или учителя, который готовит человека к новым качественным изменениям. А Пинт, на самом деле, – «акушер», он помогает «родам» нового сознания в нашей структуре. А сам процесс «рождения» происходит в связи с Изменениями Энергетики Земли, повышением Её Вибраций. Насколько глубоко прячет от себя эту информацию личность – вы сможете исследовать, просматривая материал данного семинара.

Личность человека заявляет, что для проведения исследования ей нужны особые обстоятельства и условия.  Был поднят вопрос, включается ли время нахождения на работе – том месте, где человек «добывает» себе денежные средства – временем, когда можно проводить исследование. Выяснить, что включает в себя Самоисследование и что является необходимым и достаточным условием – вы сможете узнать из этого семинара.

На семинаре произошло незаурядное событие – открытие эмоционального центра одной из участниц семинара. Это вызвало сильный резонанс у присутствующих, и прокомментировано ведущим как явление, к которому мы все идем. Что это – не мистика и не исключительный феномен, это то, в чем мы сможем жить, когда наша личность пройдет путь трансформации негативной энергии в Энергию Осознания. Негативные состояния, с которыми шла длительная работа в Процессе, обрели сравнение с «навозом, плодородной почвой», на котором должны появляться Цветы Осознания. Как «расцвел цветок» на «навозной куче» - вы сможете убедиться, просмотрев видео этого семинара.

Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!