Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Способы управления вашим миром и Чем они различаются для мира Выживания и мира Партнёрства»

video Lipki 160

Версия 2012

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 21 час)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Это – видеозапись пятидневного спектакля-тренинга школы Целостной психологии, который проходил в Подмосковье в октябре 2012 года.

Этот семинар заложил начало следующего, нового этапа в работе Школы и работа эта связана с кармой городов и регионов.  Это выход на новый уровень, связанный с расширением поля деятельности и собственно восприятия, так как каждый из нас живет в конкретном городе или населенном пункте, который является частью еще более крупной структуры – конкретной страны, и эти страны в свою очередь находятся непосредственно на планете Земля. Вот так постепенно процесс осознания начинает выходить за рамки личностной работы, и начинается работа уже другого масштаба – работа с местностью, в которой мы живем. Этот семинар положил начало работы с кармой Москвы.

Каковы особенности Москвы, чем она влечет, какие иллюзии внушает, как манипулирует  нами? Как и кто манипулирует самой Москвой? Эти вопросы подробно раскрывались на этом семинаре. Чем отличается личность в человеческом теле и личность города, что их объединяет и как происходит их взаимодействие? Было четко показано, что у городов существует предназначение с точки зрения проведения определенных энергий и задач. Сейчас становится очень важным определить и понять задачу своего города, так как именно с этим будет связана дальнейшая работа Школы Целостной психологии.

Конечно, много внимания уделялось разборам личностных программ, акцент был сделан на таком качестве как важность, так как она является основным качеством человеческой эго-личности, и работа с ней является первоочередной задачей, так как она тормозит процесс осознания и видения.

Один из дней семинара был посвящен разбору претензий детей к родителям и родителей к детям. Получился очень эмоциональный,  яркий спектакль, в котором с одной стороны выступали дети (несколько участников семинара) и с другой – родители. Огромное количество претензий как с одной стороны, так и с другой позволяет видеть всю накопленную боль и усталость обеих сторон. Становится очевидным, что в энергиях старого мира тотальное недовольство и раздражение двух сторон – следствие оторванности от родителей  истинных, которые не являются физическими. На семинаре показывается, что недоверие, одиночество, недостаток любви связано не с персонажами, к которым мы предъявляем претензии, что они нам не додали, а с сутью этой реальности, где переживания любви и доверия невозможны по причине нашей оторванности от Высшего аспекта, истинных Отца и Матери! 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!