Видео семинаров - Топ

 
 

Магазин Осознания. Видео. Семинар «Сентябрьский эксклюзив: передача Ключей для открытия состояния «МЫ»»

video Krasnodar 160

Версия 2012

В виде архивных файлов (zip)

Архив включает: видео (wmv, 17 часов)

Цена: 2000 р. | 65 $ | 50 €


Заказать…


 

Аннотация к видеосеминару.

Это видеоматериал семинара, который проходил в селе Дивноморское Краснодарского края 15-21 сентября 2012 г.

Человек и энергии страха

Как устроена личность? Почему она вырабатывает страх, и кому это выгодно? Оказывается, программа личности устроена просто, но очень эффективно. Эффективно для кого? И кто кормится энергией страха, вырабатываемой человеком? Об этом вы узнаете, прослушав запись.

Предлагается задуматься, действительно ли мысли, которые появляются в головах людей, являются их собственными мыслями. Выясняется, что мы управляемы Матрицей, которая осуществляет свое управление через программу, переданную нашими родителями.

Чем занимается Пинт, и что делаешь ты?

Состоялся важный разговор так называемого «русского медведя» с ведущим, в котором были озвучены основные претензии и вопросы личности к нему: «Что делает Пинт? Какова система его мировоззрения? Что за интерес у него, и откуда он идет? В чем можно обвинить Пинта?» Было показано, насколько важно выводить на сознание свое непонимание того, что делает Пинт, иначе можно «закостенеть» в своем незнании.

В диалогах ведущим подняты такие вопросы: «Кто ты? Есть ли еще кто-то кроме твоей личностной программы? Какова твоя идея?»

Очень подробно было рассмотрено то, что понять Пинта можно только через идею, которую он несет. Что это за идея? Это идея построения Нового Мира, основанного на Новой Аксиоме. Это является сутью Эксперимента, проводимого на планете Земля. Задача Эксперимента – отработка Технологии Вознесения, и этот Эксперимент – групповой.

Открыть обиду – сделать шаг

Наверняка каждому из нас знакомо чувство затаенной обиды. Обиды, которая лежит тяжелым грузом в сердце человека, с которой мы идем в течение всей жизни, не понимая, почему происходит так, как происходит. Можем ли мы сказать, почему мы бьем и за что? Скрывая свою ненависть, мы наращиваем силы для нового удара. Есть ли эта сила мужества сказать, за что я убиваю? Открыться тому, что есть внутри тебя – первый шаг к возможности сделать иной выбор. Сознаем ли мы, чем расплачиваемся за сокрытие своих затаенных обид?

Управление собственным опытом

Было рассмотрено, что «сон сознания» человека заключен в непонимании собственной системы управления. Показано, что любое управление связанно с наличием цели. Нет цели – нет управления. Цель управления – это власть, которая порождает власть. Готовы ли вы отказаться от власти с целью построения Нового мира, аксиомой которого является: «Другой – это я»? Только поняв смысл построения Нового мира, можно сменить свою систему управления, а именно научиться управлять собственным опытом.

Для этой новой цели и необходим разбор программы. У каждого свой путь и его надо пройти в обратную сторону, но уже «с освещением». И там будут моменты, в которые не хочется входить, но надо войти и «осветить». Вот это и есть работа, она сложная, но только так ее можно сделать.

Осознание негативных переживаний и Душа

Подбор Души для данного Процесса не случаен. У каждого – своя программа, и эта программа ей нужна. Борющиеся стороны, уничтожая друг друга, оттачивают некие качества. В борьбе происходит «обнуление» этих качеств, а в момент принятия, осознания  – энергия этих качеств переходит Душе. Прийти к этому теоретически или умозрительно невозможно. Мы накопили негативный опыт. И он дан нам не просто так, его надо прожить, осознать. В этом – контракт Души. Каждый пришедший сюда выйдет к свету Осознания, если будет прилагать усилия.

«Сопротивление и проводимость» внутренней пары

Восприятие мужчины и женщины рассматривалось на семинаре в контексте их электромагнитной природы. Этот неожиданный ракурс привел к видению того, как реагирует на вхождение Новых Энергий наша внутренняя метафизическая пара. По принципу возникновения переменного тока, мы, являемся то проводником (женское), то диэлектриком (мужчиной). И, взаимодействуя с током высокого напряжения Пинта, то «безоговорочно принимаем», то упорно сопротивляемся. Ни в том, ни в другом случае, не происходит «полезного действия». Нам нужно «засветиться», как лампочка, то есть «стать полупроводником», самостоятельно  производящим ток осознания.

Прикоснуться к энергии осознания, осветившей эти вопросы, а также порождающей новые, вы сможете, просмотрев этот семинар. 


Получи абонемент на полный доступ к  материалам Школы!