Я откликаюсь на SOS — сигнал Души

Существует очень много разных форм и возможностей видения происходящего, но обычно люди используют только самые поверхностные. Полное понимание происходит только когда общается суть с сутью. Не ум с умом, а сущность с сущностью. Чтобы общаться на сущностном уровне, не нужны вопросы и ответы. Если осознать себя как сущность, то есть осознающее сознание или Душу, тогда всё будет совершенно по-другому. Поэтому, общаясь с кем-либо, я всегда пытаюсь соединить его тело-ум с его сущностью.

Сущность большинства людей подает сигналы SOS: «Спасите наши души!» В физическом мире это воспринимается как «спасите наши тела». Сущность, Душа мечется в заблуждении, потому что она, полностью идентифицируясь с телом, принимает себя за тело. Она должна обратиться к самой себе и осознать себя. Это и есть пробуждение от сна. Сущность будет метаться до тех пор, пока не начнет осознавать себя, пока не начнет пробуждаться.

Я откликаюсь на SOS — сигнал Души, а не личности, которая просто хочет посетить очередные курсы и стать от этого более важной и значимой. Я откликаюсь только на SOS Души, с которой происходит пробуждение. Если Душа человека не пробуждается, то он не услышит ничего из того, что я говорю. Он будет задавать вопрос: «А что ты делаешь? А зачем это всё? А на что это похоже? С чем это связано?» Он будет задавать эти вопросы, но, если его Душа не готова к пробуждению, понимания не будет. Возможно, что Душа данного человека еще не прошла свой путь для того, чтобы начать пробуждение. Но если ваша Душа пробуждается, то наша работа для нее является столь же необходимой, как воздух для человека, который задыхается.

Я не могу оценить эту работу в денежном выражении. Я не знаю, сколько она стоит. Я знаю, что это бесценно, этому нет стоимости, но для каких-то людей она не стоит ничего. Для них она кажется бессмысленной. Наша работа для Души и ради Души. Душа каждого из нас воплощается много раз. Есть души молодые, достаточно зрелые и есть души мудрые. Прежде чем душа начнет пробуждение, она проходит много жизней в различных тело-умах. В каком-то воплощении она может быть готова к своему пробуждению, то есть осознанию самой себя. Это процесс болезненный. Душа, которая начинает пробуждаться, мечется. Она привыкла смотреть «вниз», на землю, но теперь с ней что-то происходит, и она должна посмотреть «вверх», на Дух. На то, порождением чего она является. Пытаясь скинуть пелену собственного забытья, она подает сигналы SOS. Именно на эти сигналы я и реагирую.

То, что в вас отзывается на мои слова, не принадлежит ложной личности, а относится к Душе, желающей проснуться. Почувствуйте себя как Душу, Душу, стремящуюся к первоисточнику. Конец ложной личности — это начало Человека. Некоторые говорят, что я безжалостный. Да, я безжалостный к ложной личности, эго, тем самым сострадательный к Человеку, Душе. Мертвое должно умереть, а живое должно жить. Пусть мертвые хоронят своих мертвецов, а живые живут. Но для этого должно быть отсечено то, что является мертвым.

Что переживает гусеница, когда превращается в бабочку? Конец гусеницы есть начало бабочки. Гусеница завершает свое существование в качестве куколки, трансформируясь в бабочку. Настает время, когда гусеница должна сыграть свою последнюю роль. Она должна стать коконом для рождения бабочки. Бабочка рождается, гусеница умирает.

— Я вспомнила, что, когда слушала кассету, почувствовала вашу искренность не из слов, а через дыхание, слышимое между словами.

— Дыхание. Дух. Именно в паузах между словами вы можете почувствовать дыхание Духа. Есть только одна плата за искренность — это искренность. За искренность невозможно заплатить никакими деньгами. Только искренность является возможностью для проникновения в мир другого человека. Общение возникает на том уровне искренности, который вы позволяете себе. Вы можете окунуться в бесконечность, а можете находиться только на поверхности. Все зависит от вашей готовности войти в глубину.

Вы можете войти бесконечно глубоко. Бесконечно. Все зависит только от вашей готовности. Насколько вы готовы войти, настолько и поймете, то, что говорится. Если вы слышите и видите всегда одно и то же, значит, вы общаетесь поверхностно. Глубокое общение — это связь, канал, через который вы можете соединиться с собственной Душой. Моя единственная задача — соединить вас с вашей собственной Душой. Тогда вы будете знать всё сами. Но пока ваша ложная личность блокирует осознание того, что говорит вам ваша Душа, ее голос не слышен для вас. Я передаю вам привет от вашей Души и пытаюсь расчистить канал, с помощью которого она может напрямую говорить с вашим телом-умом.

А что блокирует этот канал? Ложная личность и обусловленный ум. Они не пропускают ничего из того, что не соответствует их представлениям. Необходимо гармонизировать все ваши психические центры, то есть привести в гармонию мысли, чувства и действия. Только тогда голос вашей Души будет услышан вами. Тогда вы поймете свою миссию: увидите, узнаете и будете действовать. Чистое, ясное видение является действием, прямым действием, и тогда вам не нужно думать. Просто видеть и действовать.

Когда человек видит только физическим зрением, ему нужно всё время что-то обдумывать и выбирать. Ум нужен как слуга, но не как хозяин, он не указывает путь, он исполняет то, что приказывает Хозяин. Нет авторитетов, которые приведут вас за ручку к освобождению. У каждого свой собственный путь. Но собственным путем можно идти только тогда, когда ты осознаешь себя.

— Я хочу сказать вам спасибо, потому что вы говорили о том, что мне очень важно. По сути, я за этим и пришла сюда.