Женщина держит мужчину за член, а он ее — за горло

— Как мужчина может узнать о том, что он мужчина? Только через женщину. Женщина физически всегда готова. Она всегда женщина. Мужчина — нет, он готов не всегда. Женщина может сделать так, что он будет готов, а может сделать так, что он уже никогда не будет готов к половому акту. И любая женщина это прекрасно знает, то есть она знает, что этим можно управлять.

Кто бы он ни был: президент, академик, бомж или еще кто-то, если он мужчина, то им можно управлять таким способом. И она это делает, она находит мужчину, которым можно так управлять. Но ни тому, ни другому это не приносит радости, потому что она его держит за член, а он ее держит за горло. И как только один нажимает на свое, другой нажимает на свое. Но подойти к разговору, в котором они искренне расскажут друг другу о всех хитростях собственных действий, приводящих их к аду, на самом деле, готовы далеко не все.

Даже те, кто готовы, могут многого не видеть ясно. Но если это не будет увидено, если женщина искренне не расскажет то, что она знает, мужчине, а мужчина не расскажет искренне женщине, то эта двойственность не может соединиться. Но так как все здесь построено на манипулировании, то говорить что-то искренно, это значит раскрывать свои карты. А если я раскрываю карты, то я уязвим. Кто-то делает попытку раскрыть пару карт, но потом быстро всё свёртывает.

Но в процессе сборки себя может быть только полная искренность. Полная искренность возможна только в том случае, если ты знаешь, что играешь роль. Ты женщина здесь просто по роли, но ты не есть только женщина. И мужчина, это тоже роль, он тоже не есть только мужчина. На самом деле мы есть единое целое. Мужчина и женщина могут понять и принять друг друга, увидеть себя, как единое, и возрадоваться этому только в том случае, если станут партнёрами, а не врагами. Но такое возможно только через искреннее видение того, кем ты не являешься, но на данный момент существуешь именно так, играешь такую роль.

Да, я женщина, и хочу манипулировать тобой, называя это любовью. Да, я мужчина, и хочу манипулировать тобой, называя это любовью. Идет полная путаница, потому что, в действительности, это не любовь, а сделка, построенная на манипулировании. И люди соединяются друг с другом не во имя любви, а во имя удовлетворения определенных потребностей. Один хочет получить что-то от другого, а другой хочет получить от первого, но они об этом не говорят, они называют это словом любовь. Но потом, когда их жизнь разворачивается и несоответствия становятся очевидными, они не могут не говорить об этом, но они опять продолжают врать. Они начинают говорить: я же люблю тебя, почему же ты не делаешь это? И они запутываются больше и больше. Но это иллюзия. Это, на самом деле, не любовь, это иллюзия любви.

А что это на самом деле? На самом деле это сделка. И это ни плохо, и это ни хорошо. Это просто то, что есть. Это тот опыт, который люди получают. Можно его назвать опытом того, чем люди не являются на самом деле. Но если ты не увидишь то, что делаешь, как то, чем ты не являешься, то и не захочешь узнать о том кто же ты на самом деле. Значит без искреннего обсуждения, без искреннего видения этого так, как оно есть на данный момент, невозможно вспомнить себя.