Женщина толкает мужчину к большему чувствованию себя

— У меня была не простая ночь. Снов я не вижу, у меня на уровне чувств всё идет. Та великая дуальность, которая проявлена в нас здесь на Земле, это мужчина и женщина. Каждый внутри разделен на мужчину и женщину. Недаром у Салии проявилось соперничество, когда внутренний мужчина выходит и начинает бороться с внешними мужчинами. Как не просто быть женщиной и как не просто быть мужчиной. И как просто быть и тем и другим, когда это вместе, все становится совсем другим. В этой группе у нас мужчин значительно больше, чем раньше. Для меня это очень радостное событие и не простое, потому, что я чувствую разницу, очень большую разницу между миром женщины и миром мужчины. И идет очень большая благодарность всем мужчинам, здесь присутствующим, всем вместе и каждому в отдельности, потому что мужчина, который входит в подобные группы, прежде всего, ищет понимания не просто себя, а понимания своей внутренней женщины, то есть он хочет прекратить борьбу между мужчиной и женщиной. Как бы это ни выражалось, какие бы женщины рядом ни были, он ищет себя через женщину. Процесс не простой, но при этом, очень радостно, что это происходит.

Я к тому, что мужчина хочет узнать, а женщина молчит. Что ты узнаешь, когда она молчит? Он и рад бы чего-то узнать, а она молчит. Женщины, не молчите, самое ценное — это ваше состояние, его надо проговаривать. Они этого вообще не знают, а мы их виним за это. Женщина понимает, она чувствует. Как мы вообще тут сосуществуем? Это настолько не просто.
Ключ — это чувства. Женщины, не молчите, передавайте свои чувства, не мысли, а то, что ты чувствуешь, когда ум поступает так. Не требовать ничего, просто рассказать то, что у тебя есть. Тогда мужчина может хотя бы пропустить это через ум. А иначе информации вообще нет. И в результате он же и плохой. Раз уж нам дано изначально чувствование, раз нами выбрано женское тело, то через нас пойдет и передача мужчинам своих чувств. В этом отгадка задачки мужчина — женщина. Отдавайте свои чувства, даже то, что вы называете негативным — печаль, грусть. Мужчинам не просто воспринимать чувства, но если изначальная настройка на мир у двух сторон, то мужчина помогает женщине пройти, потому что женщине очень трудно чувствовать это, это боль такая. Мужчины не чувствуют, но они мучаются, у них в голове борьба идет. Мужчины, настраивайтесь на женщин, на их сердце. Ваше сердце на их сердце, это будет быстрее, тогда не надо тратить годы на то, чтобы понять.

— Раньше на Земле был матриархат. Женщина была главной. Был не Бог, а Богиня. Мужчина выполнял подсобную роль. Но Бог это не личность, это не мужчина или женщина, Бог это потенциальная возможность всего.

— Сегодня ночью я прочувствовала весь трагизм ситуации, когда понимаешь кто ты. Шли воспоминания, когда шло грубое давление мужчины, когда просто давят силой, топчут твои чувства. Все это всколыхнулось. Утром это выплеснулось на первого мужчину, которого я вижу, я наблюдаю, что это реакция на всколыхнувшуюся память, понимая при этом, что он-то ни при чем, он просто другую сторону проявляет. Это даже физически тяжело переносится, не говоря о том, что задействованы и сердце и ум. Ум, чувства и тело в одном. Воспоминания приходят в эту реальность, а в ней не так, и не понимаешь, что происходит. Не простое проживание. И сейчас облегчение, потому что мужчина встает не на позиции угнетателя, а у каждой женщины именно эта позиция очень ярко выражена внутри, потому что опыт очень длительный. И тут мужчина встает в роли не угнетателя, а наоборот, партнера. Непривычное ощущение и от этого радость. И не надо фиксироваться на одном, что ты угнетен, как жертва, у которой есть насильник, тут нет этого. Совершенно другое ощущение. Легче намного стало, но это грузом лежит тяжелым абсолютно в каждой женщине.

— Пока ты это не видишь внутри себя и не понимаешь причин такого состояния, оно проявляется во вне в драматических и трагических ситуациях.

— Я даже представлял себя женщиной, пытался понять, что женщина чувствует. А в бассейне, когда Валентина взяла меня на руки, я чувствовал такую дисгармонию внутри себя, что женщина меня на руки взяла. У меня шел протест, я не мог расслабиться сначала, так плохо мне было, вроде как я не мужчина.

— У вас есть желание узнать, что такое женщина, но когда возникает возможность почувствовать себя женщиной, вы начинаете сильно нервничать. Если вы хотите почувствовать себя женщиной, то вам придётся узнать что такое мужчина, как насильник. А для мужчины это очень не просто.

— Я с детства считал, что мальчики лучше, я был горд, что я мужчина.

— Так вы не женщину узнать хотите, а утвердить превосходство мужчины над женщиной, а это все та же борьба. На самом деле у каждого из нас есть и тот и другой опыт. Но мужчины не хотят отдавать свое мужество, для них это значительно сложнее.

— Иногда такие состояния объединенности мужчины и женщины в жизни присутствуют. Возникает ощущение, что мужчина тебя не понимает, потому что для тебя уже нет пола, ты его воспринимаешь, как существо, а он воспринимает тебя, как женщину. Хочется передать, что я не только женщина, наступает дисгармония, внутри уже воспринимаешь людей без пола, уже их объединила, любишь, идет принятие. А ответа нет и попадаешь в дурацкое положение.

— Те, кто еще не исчерпал опыт мужчины, будут играть в эту игру. Для тех, кто готов перейти к опыту целостной Души, это заключительный этап.

— Сейчас начнется совершенно новое видение реальности, она была, но мы смотрели на нее по-старому, теперь будет открываться новое видение.