999 — новый вибрационный код Земли

— Этот кристалл очень пластичный и идеально чистый, он передан каждому, кто этого хочет. Земля знает, что хочет человек и делает для него все возможное. Это может сопровождаться непривычными ощущениями, картинами. Происходит внутренняя гармонизация, которая включает те участки вашего ума — тела, которые были заблокированы. Принимайте это, понимая, что происходит, наблюдайте за собой, отмечайте всё, что вам кажется важным и расскажите об этом. Все, что вы видите сейчас, гораздо реальнее, чем то, что вы видите обычным физическим зрением.

Кристалл, который я вам передаю, вы можете также передавать людям, которые вам близки. Если они хотят, они тоже могут его принять и он будет в них жить. Этот процесс сейчас будет происходить, как лавина, как атомный взрыв, который распространяется во все стороны. Это очень реально и последствия такого процесса будут видны. Мы станем свидетелями и участниками этих событий.

— Когда я увидел себя в Свете Земли, то ощутил радостную вибрацию в сердце и в копчике.

— В копчике сосредоточена энергия кундалини, прохождение которой по чакрам и выход из седьмой чакры делает человека просветленным. Фактически этот процесс сейчас у нас и происходит. Первая чакра связана с безопасностью, а какая безопасность может быть, если ты не заземлен? Естественно, она заблокирована, но сейчас происходит её раскрытие.

В прошлый мой приезд в Тюмень у меня был процесс, который я называю родами. Мне передается направление следующего движения нашего процесса, которое я вижу в образах, и они начинают через определенное время реализовываться.

Я попал в центр Земли и увидел там огромную книгу. Это книга Земли, и она открыта на 666 странице. Я знаю, что мне надо открыть её на странице 999. Эти числа старый и новый код Земли. 999 — это код новой реальности и я его открываю.

— Я почувствовал себя сначала Землей, потом Вселенной, собрал сюда всех людей. Я чувствую в себе очень большой потенциал и у меня возникает сомнение: а не гордыня ли это?

— Называйте как хотите. Здесь существует магия слов: с одной стороны гордыня, с другой — скромность и это две стороны одной медали. Наши возможности огромны. То, что мы здесь представляем о себе, это лишь малая толика того, кто мы есть на самом деле, поэтому следуйте всегда самой высокой идее о себе. Нет ничего невозможного и все, что вы делаете, верно. Не нужно никакого сомнения в этом. Не бойтесь следовать самой высокой идее о себе, что бы это ни было.

— Сейчас открыт портал в четвертое измерение. Это можно назвать временным коридором, который соединяет между собой разные реальности.

— Я увидела, что от каждого из нас тянется ниточка к Земле, а от нее поток возвращается нам, но не каждому в отдельности, а всем вместе.

— Мы сейчас являемся единым организмом и он действует описанным вами образом.

— У меня было ощущение, что я делаю работу, которую хорошо знаю. Я подумала, что ничего не чувствую, но было чувство уверенности, необратимости и внутреннего знания.

— У каждого здесь есть своя функция, которую он очень хорошо знает, которую он выполнял и вам ее надо просто прочувствовать и осознать. В едином организме каждый выполняет свою функцию.

— У меня было чувство, что весь организм работает очень четко и знает, что надо делать.

— У меня вылезла часть, которая ни во что не верит. А есть часть, которой все это нравится и которая реагирует на это. Я хочу её изучить.

— Я увидела, что у всех сердца стали чистого белого цвета.