Взаимопонимание мужчины и женщины — это взаимопонимание ума и сердца

— Рассмотрим ум и чувство. Женщина более склонна чувствовать и переживать свой опыт. Мужчина более склонен думать и действовать в соответствии с поставленной им целью. И то, и другое существует в любом человеке независимо от того, имеет он женское или мужское тело. Одна из самых непростых двойственностей выраженных в этом мире физически это мужчина и женщина. И самые большие проблемы у многих людей связаны именно с ней. Мужчина — ум, женщина — чувство.

Партнёрство ума и сердца или мыслей и чувств должно произойти в человеке для того, чтобы он стал целостным. Мужчина и женщина ищут свои половины потому, что чувствуют себя половинами. Представьте, что вы нашли свою половину, и что, будет дальше?

Счастье? Нет. Вы станете бороться друг с другом. Когда вы целый, то ищите другого целого, и это будет соединением двух целостностей. А половины сначала притягиваются, называя это любовью, а затем столь же сильно отталкиваются, называя это ненавистью. Они думают, что их несчастье сменится счастьем, но этого не происходит.

Например, те кто ходят по разным духовным курсам, насыщаются там светом, потом приходят домой и окунаются во тьму. Чем выше поднимаетесь, тем ниже опуститесь. Это так, пока вы находитесь в двойственности. Отождествление с одной стороной себя не дает вам вспомнить себя как целостное существо, каковыми мы все являемся. Мы превратились здесь в половины, четвертины, осьмушки и так далее, которые бегают в поисках друг друга, надеясь таким образом стать целыми.

Распространите себя на свои отношения. Все ситуации вашей жизни, отношения с людьми, это все вы, а не что-то отдельное и случайно появившееся. Меняя себя изнутри, вы меняете все вокруг. Искать надо там, где потерял, а не там, где, как вам кажется, искать лучше.

— Наши души расщепили и отправили в разные реальности, распяв их на кресте пространства — времени. Мы много здесь говорим о любви, у нас есть запрос на любовь и очень сильное намерение вновь обрести ее. Когда не боишься говорить об этом, то собираются души, которых объединяет это намерение, и Творец посылает вибрации высоких частот, которые помогают душе, ставшей целостной, сойти с распятия пространства — времени. В своей медитации я увидела людей, цепляющихся за материальное, и тех, кто толкает их к этому. Дачи, машины, квартиры это гвозди, которые еще сильнее прибивают души к распятию. Но вот появляются те, кто обрел любовь, и на них начинают смотреть как на имеющих то, чего нет у других. Они начинают выпрашивать ее, предлагая взамен все, что есть. Процесс превращается в снежный ком, катящийся с горы и растущий. К нему присоединяется получившая целостность дуальность мужчина — женщина, объединенная в едином намерении любви, гармонии, творчества, и он обретает невероятное ускорение.