Человек

Перестаньте накапливать новую информацию. Осознайте то, что вы Уже Всё Знаете.

* * *

Слова, произносимые осознающим себя человеком, являются ключами для информации, содержащейся в теле человека. Вы знаете всё. Но для того, чтобы вы осознали себя как Знающего Всё, нужно задаваться правильными вопросами. Если вы задаете правильный вопрос, ответ приходит сразу. Он приходит из вас, так как вы его всегда знали, но забыли об этом. Забыли потому, что приобрели привычку задавать неправильные, иллюзорные вопросы. Реальный вопрос вызывает реальный ответ. Иллюзорный вопрос приводит к иллюзорному ответу.

* * *

От боли физическое сердце сжимается, а от удовольствия расширяется. И только Радость духовного сердца не подвержена никаким колебаниям. Ищите ее в самой глубине своего сердца.

* * *

Видеть — это значит позволять миру быть таким, какой он есть. Мир в тебе, поэтому, борясь с ним, ты борешься с самим собой. Если тебе это еще не надоело, продолжай, но помни, что это только твой собственный выбор. В любой момент ты можешь это прекратить и наслаждаться гармонией и любовью внутри и вовне.

* * *

Устраните привычный для вас образ, через который вы смотрите на данного человека, и тогда вы будете наблюдать, как этот человек станет изменяться прямо на ваших глазах. Но стоит вам опять зафиксировать его образ, как эти изменения тут же прекратятся. Попробуйте и узнайте это сами.

* * *

Каждый человек — это энергия, находящаяся в «море» других энергий непрерывно движущихся и изменяющихся. То, что вы видите как материальные объекты, это лишь результат работы вашего фиксированного диапазона восприятия движущихся волн энергии. Физическое зрение позволяет нам видеть движение энергии именно таким образом, то есть как материальные объекты. Если вы уверены, что видеть можно только с помощью физического зрения, вы ничего другого не увидите.

* * *

Самая большая авантюра, какую вы можете «провернуть» в этом мире, — это думать, чувствовать и поступать искренно. Вы можете играть суперавантюриста, но всё это бледные сценарии по сравнению с действительной искренностью. Хотите — пробуйте.

* * *

Вам только кажется, что вы живете в данном мире, на самом деле мир живет внутри вас.

* * *

Существует много ракурсов восприятия человека, начиная от самых поверхностных до самых глубинных, сущностных. На поверхностном уровне о человеке можно говорить, исходя из того, с кем он встречается, дружит, работает; что он делает и говорит в различных ситуациях. Это то, что видно физическим зрением. Двигаясь глубже, вы можете увидеть его чувства, желания, надежды, верования, мысли, убеждения, образы самого себя. Видеть это без искажений, привнесенных собственными предпочтениями и обусловленностями, можно только избавившись от них. Двигаясь еще глубже, вы можете увидеть человека как энергию, имеющую определенные свойства и характеристики. Но за этим есть то, что увидеть невозможно, — это осознание, суть всего. Каждый из нас и есть Это.

* * *

Учитесь не только накапливать энергию, но и правильно распределять ее. Для этого чувствуйте Землю, как Живое, Любящее вас существо. Направляйте получаемую вами энергию туда, где это требуется Земле. Будьте «заземленными». Если вы постоянно «витаете в облаках», то непонятно, зачем вы вообще здесь, на Земле, находитесь. Только имея хорошее «заземление», вы можете осознать весь свой потенциал как существа, находящегося одновременно во множестве реальностей. Всё это множество реальностей или миров, в которых вы находитесь, надо «привязать» к одному из миров, таким образом соединить их воедино. Если вы не «заземлены», то такое осознание себя либо невозможно, либо приведет к серьезным нарушениям вашей нервной системы. Повышение частоты вибраций вашей Души увеличивает поток идущей к ней информации. Чтобы адаптироваться к такому огромному потоку информации и энергии необходимо очень хорошее «заземление». Почаще выходите на природу. Наслаждайтесь землей, водой, ветром, солнцем, лесом. Это позволит вам не только набрать больше энергии и информации, но и правильно направлять ее течение. Учитесь осознавать и оперировать множеством реальностей, и через канал, который вы сами образуете, передавать приходящую из них информацию и энергию Земле. Вам и ей это необходимо.