Космическая игра

Человек — это личина, маска, которую одевает Вселенная, чтобы встретиться и поиграть сама с собой.

* * *

Игра двойственностей — забава для Видящего и трагедия для смертного.

* * *

Реальное и нереальное — это всего лишь игра в реальное и нереальное. Всё существует только в нашем сознании. Вы можете назвать что-либо и, таким образом, вызвать появление этого, или перестать называть это, и тогда оно исчезнет.

* * *

Вы сами можете создавать что угодно, и сами же можете это разрушать. Для большинства людей пока эти процессы не осознаны, и поэтому они просто поддерживают то, что кем-то уже создано, и принимают участие в разрушении того, что кто-то другой уже начал разрушать. Только осознав себя как творца, вы сможете делать всё это осознанно, то есть самостоятельно.

* * *

Одна и та же вещь существует на разных уровнях бытия. Например, автомобиль на физическом уровне представляет собой товар, который вы можете приобрести и использовать для передвижения. Тот же автомобиль на ментальном уровне представляет из себя идею, образ, которым вы можете пользоваться, не платя за это деньги. Вызывая образ автомобиля, вы можете на нём покататься, но такая поездка отличается от поездки на материальном автомобиле. На более глубоких уровнях бытия автомобиль уже не может существовать даже как образ, там он является энергией, имеющей определенные качества и свойства. Любая материальная форма, каковой является в частности автомобиль, имеет определенный уровень сознания. Уровень сознания может характеризоваться частотой электромагнитных вибраций. Чем выше частота вибраций, тем выше уровень сознания.

Любая вещь, созданная человеком, имеет определенный уровень сознания, но она не может изменять его по собственному желанию в отличие от самого человека. Человек способен изменять уровень собственной вибрации. Изменяя частоты своих вибраций, вы можете переходить на различные уровни бытия, то есть входить в различные измерения и миры.

* * *

Вечность вне каких-либо количественных и качественных измерений. Если же мы начинаем пользоваться измерением времени или пространства, мы тем самым ограничиваем Вечность до масштабов наших собственных измерений. Это дает нам возможность хронологического, то есть постепенного проживания потока событий. Разница между Вечностью и временем такая же, как между свободным движением воздуха в атмосфере и выпусканием воздуха через узкую дырочку, как, например, это происходит при сдувании автомобильной камеры.

* * *

Вы можете принять участие в преобразовании вибрационных частот Земли. Для этого вам надо захотеть и научиться принимать частоты более высокого порядка так, чтобы они стали естественными для вас. Тогда вы будете жить этими частотами. Живя на повышенной частоте вибрации вашей энергии, вы оказываете влияние пробуждающего свойства на всё, с чем соприкасаетесь. Совершенствуя себя, вы совершенствуете всё вокруг. Ваш рост — это рост Земли. Объединяйтесь, чтобы творить в Любви.

* * *

Не пытайтесь определить мир. Переживайте его. Великая возможность, данная Первотворцом всему сущему, — это возможность переживать бытие в самых разнообразных формах. Учитесь пользоваться этими возможностями осознанно.

Приучите себя в каждый момент чувствовать и осознавать, что именно вы хотите пережить, то есть свои истинные желания. В желании обладать чем-либо: машиной, домом, человеком, на самом деле скрыто ваше желание пережить что-то. Осознайте, что именно, и переживите это. Если вы хотите переживать ощущения быстрого передвижения, вовсе не обязательно обладать собственной машиной, всё время боясь ее потерять как свою собственность. Освободите себя от отождествления с формой, ведь на самом деле вы хотите нового переживания, а не обладания.