Восприятие других миров

Одновременное восприятие двух мест или миров возможно только из пространства (точки), находящегося вне каждого из них, то есть из какого-то третьего.

* * *

Изменение настройки восприятия позволяет воспринимать другие измерения и миры, а также находиться и действовать в них, понимая законы, по которым они созданы. Некоторые миры являются взаимоисключающими, то есть одновременное нахождение в них невозможно. Другие миры способны к взаимопроникновению, поэтому возможно одновременное нахождение в нескольких таких мирах.

* * *

Восприятие двух миров одновременно — это видение нефизическим и физическим зрением одновременно.

* * *

Достаточное количество свободного внимания позволяет человеку перемещаться в различные измерения и миры, а также одновременно находиться в нескольких мирах.

* * *

Возможностью осознанно находиться и действовать одновременно в нескольких мирах обладают только пробудившиеся Души.

* * *

Не осознающий себя человек живет только в одной из комнат своего собственного дома. О существовании других комнат он даже не догадывается. Не осознающий себя человек обречен родиться, жить и умереть в одной комнате своего большого дома.

* * *

Изменяя фокус настройки своего восприятия, вы можете перемещаться в другие миры. «Ручка» настройки фокуса восприятия находится в сердечном центре. Поэтому, только чувствуя свое духовное сердце, можно изменять свое восприятие.

* * *

Физический мир не является иллюзорным. Это один из множества существующих миров. Он столь же реален, как и все остальные миры. Иллюзией является представление о том, что физический мир представляет собой единственно существующую реальность.

* * *

Представление о победителе и побежденном, палаче и жертве — это всего лишь некие стереотипы восприятия, они не отражают свойств реальности. Реальность вне каких-либо представлений.

* * *

Для нахождения в других мирах Душа должна иметь соответствующее тело, позволяющее ей существовать и действовать в данном мире.

* * *

Нахождение в другом мире — это изучение основополагающей системы координат, положенной в основу существования данного проявленного мира.

* * *

Намерения — это проявления Воли (законов) Великого Творца. Осознание намерения как Воли и Законов Великого Творца (Единого Сознания) позволяет человеку присутствовать в Реальности. Присутствие в Реальности позволяет человеку быть тем, кем он является на самом деле, то есть сотворцом. Основное свойство сотворца — возможность творить любые реальности, то есть миры. Это творчество через Любовь. Если ты Любишь, то можешь делать всё, что ты считаешь нужным. Любить и Творить — это суть человека как сотворца.

* * *

Только ваш собственный опыт изменения своего восприятия может показать действительность существования самых различных миров, находящихся в других измерениях.

* * *

Полная уверенность в реальности собственного восприятия мира характерна как для того, кто познал самого себя, так и для того, кто полностью не осознаёт себя.

* * *

Физическое зрение полностью определяет мышление непробужденного человека. Нефизическое зрение возможно только при выключении привычной саморефлексии обусловленного ума.

* * *

При полном отождествлении себя с телом-умом Душа воспринимает только физический мир. При полном разотождествлении Душа не воспринимает физический мир. Пробужденная Душа может одновременно воспринимать как физический, так и другие миры. Душа, осознающая себя, способна направлять свое внимание в различные миры, тем самым осознанно присутствовать в нескольких мирах одновременно.

* * *

Вам только кажется, что вы живете в данном вам мире. На самом деле этот и многие другие миры живут внутри вас.

* * *

За любым из имеющихся у человека органов чувств, с помощью которых он воспринимает физический мир, стоит сознание. Именно благодаря сознанию мы можем слышать, видеть, ощущать. Наше сознание отождествилось с физическим телом и поэтому настроено на восприятие только физической реальности. Для восприятия других реальностей необходимо разотождествление сознания с телом. Это достигается через осознание собственного сознания и его многочисленных отождествлений. Умение отождествляться и разотождествляться с чем угодно позволяет вам, как осознающему себя наблюдателю, исследовать и переживать всё великое многообразие Вселенной. Вселенная рассказывает нам бесконечную историю о нас самих.

* * *

Произнесенное слово является ключом для входа в различные реальности и миры. В материальном мире различные слова являются ключами для входа в различные «комнаты» одной и той же реальности. Для того чтобы с помощью слова открывать двери в другие реальности, необходимо повысить частоту вибраций той формы, которая является словом. Для этого надо уметь повышать частоту вибраций собственного сознания. Это возможно при осознании самого себя, то есть осознании своего собственного сознания. Осознание — это свет, освещающий пространство сознания. Чем больше этот свет, тем больше пространство сознания. Свет осознания не только делает видимым состояния сознания, то есть то, в какой реальности оно находится, но и повышает частоту вибраций. Повышение частоты вибраций сознания начинает трансформацию той реальности, в которой в данный момент находится ваше сознание. Это позволяет вам совершать переходы в другие реальности и миры, находящиеся в различных измерениях. Наша суть — это наблюдатель, осознающий самого себя.

* * *

Расширьте свое представление о реальности. Материальность — это не синоним реальности. Реальность — это то, что вы воспринимаете как реальность. Можно воспринимать множество различных реальностей. Всё зависит от вашего восприятия. Ни одна из этих реальностей не является абсолютной. Они все относительны. Любая парадигма и система координат, на которой строится та или иная реальность, относительна. Постарайтесь увидеть и понять это.