Обращение к организаторам

Здравствуйте, уважаемые посетители!

Вы заходите на наш сайт, и для нас это значит, что у вас есть интерес к сотворчеству в создании нового сценария развития Земли. Мы понимаем, что также у вас есть и сопротивление новому, вызванное привычным укладом жизни. Мы хорошо знаем, как не просто проходить через внутреннюю трансформацию, но постоянно делаем это сами и приветствуем это же у вас.

Наш замысел касается не только трансформации жизни отдельных людей, но исходит из того нового сценария, который уже выбран Землей и Человеческой цивилизацией. Каким мы его создадим, зависит от всех людей. Ведь жизнь каждого из нас невидимо связана со всеми. Это семя, которое только зарождается, чувствуете ли вы его в себе? И готовы ли к тому, чтобы оно прорастало?

Мы знаем, что многие заходят на наш сайт, но не выходят на контакт. Возможно, новый сценарий пугает вас своей неизвестностью, хотя старый уж надоел. Понимая это, мы делаем первый шаг к вам навстречу. Мы провозглашаем свое намерение: очно познакомиться с вами и провести семинар в вашем городе, тем самым, усиливая ваше намерение. Ваше намерение очень важно. При его наличии любые сложности преодолимы. Убедиться в этом вы сможете только сами через собственный опыт.

Есть регионы, где мы раньше не были или где были достаточно давно. Среди них есть такие, где интерес к нам устойчиво силен. Среди стран это Украина, США, Казахстан, Беларусь, Эстония, Молдова, Латвия, Израиль, Литва, Великобритания, Германия, Испания и Словения. Среди городов России это Казань, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Новосибирск, Архангельск, Владивосток, Самара, Пермь, Челябинск, Барнаул, Тюмень и Чебоксары. Также вы можете найти людей, которые уже ищут интересующихся Холистической психологией в своих регионах.

Если вы живете в этих местах, знайте, что вы уже готовы к встрече. Мы также открыты к проведению семинаров в любых других городах и странах, где есть на это запрос. Помните главное: возможность нашей встречи связана с реализацией вашего намерения — вспомнить, кто вы есть на самом деле.