• ♪ Дневник

  • ♪ Афоризмы

  • ♡ Статьи

 Еще аудио  ♥  тексты

 

Возвращение в прошлое для трансформации себя сейчас в будущем и о Принципе Иерархичности

Что чувствует солдат в тылу, до которого доходит информация о мобилизации войск и что к тому же в его полк едет Главнокомандующий? Страх, ужас, желание сбежать и отсидеться где-нибудь в темном углу. Так мое эго восприняло армейское распоряжение Сверху о том, что время Москвы пришло. "Нечто" судорожно пытается прикрыться "ничто" и уверено, что его игру не видно. Это идиотская игра. Но в которую все играют. Эго хочет свалить, и оттуда кричать: «Ужас! Кошмар!» Так этот ужас и кошмар и есть его атмосфера. И производит впечатление человека, который хочет выйти из этого. А надо говорить: "Мы погружаемся в ужас и кошмар. Из которого мы не хотим выходить». И это будет честно. Нас устраивает и ужас и кошмар. Поэтому мы везде будем сеять ужас и кошмар, плача и делая вид, что нас это не устраивает. 

Эго всё время делает одно и тоже – оно пытается защититься от полученной боли. Что делает Александр Александрович Пинт? Он говорит: «Давайте выздоровеем! Рассмотрите каждый болевой момент, и вам не надо будет защищаться всё время от этой боли. Ибо ее не будет». Но эго кричит: «Нет! Нет! У меня всё в порядке!» Оно боится получить повторно эту боль. Боится, что начнут ковырять там, где болело. А болело так, что оно вообще боится прикоснуться к этому. Из каких целей это делает Александр Пинт? Чтобы выздоровела психика, а в результате - вообще вся структура.

Мы находимся в физическом мире. По сути, в животном. А в животном мире – это тело. В каждом теле всё фиксируется и, в том числе, записи всех болевых моментов. А в физическом теле они проявляются как заболевания. Но через это надо проходить, понимая, что ты оздоравливаешься. Надо пройти через ту боль, которая была настолько сильной, что всё закапсулировалось. И не дай бог прикоснуться. Но сейчас пришло время оздоровить это. Не касаться, чтобы просто причинять боль. А коснуться, чтобы это выздоровело. Чтобы эта энергия пошла в нужном направлении. А не была такая зажатая и болезненная. Это возможно только через Осознание.

В процессе консультации была произведена операция по расширению восприятия персонажа от уровня сознания маленькой испуганной миром взрослых девочки до уровня восприятия себя как Иерархии, как иерархической цепочки себя самой на разных уровнях сознания.
-------
Как отторжение иерархического принципа приводит к отключению самой себя от себя на следующих уровнях сознания?
О работе с Временной Иерархией в этом воплощении и перемещении по уровням сознания своих возрастов и воплощений.
О раскрутке и разверстке сценария, заложенного в семя персонажа, через Иерархию Времени.
О возвращении в прошлое для исцеления себя сейчас, в будущем - путем разблокировки, открытия, видения и трансформации болевых моментов. О восстановлении здоровья и роста дерева, растущего из семени персонажа.
Знакомство с Иерархией Возраста, Иерархией Времени и Иерархией Измерений и о применении принципа иерархичности в этой реальности.
Что такое многомерность?
Как проявляется энергия, закапсулированная и зажатая в результате болевого опыта?
Секс как компенсационная противоположная сила притяжения между антогонистичными мирами мужчины и женщины.
Почему оздоровление травмированной сексуальной энергии возможно только через применение технологии Осознания?
Почему без исследователя любая информация Оттуда ничего не значит?

К какому этапу подошли участники Школы в Москве, на что будет тестирование и что ждет эго, которое хочет продолжать бегать?

Об этом в консультации с Алей Щербаковой:

Скачать.

На Форуме.

Сообщение Ольга Севостьянова » 30 янв 2015, 12:17

Спасибо за эту консультацию, пошел следующий резонанс:
- когда стали говорить про Ирархичность и нежелание подчиняться Ирархичности, по сути отрицание себя на следующих уровнях сознания, у мне стала прокручиваться в голове вчерашняя встреча нашей Краснодарской он-лайн группы, когда в момент группы ( а мы как раз собирались подключаться в своим Ирархиям для проработки состояния Мы) позвонила моя мама по скайпу, и я увидя её лицо, я попала в состояние сильного отторжения и сильного раздражения - особенно это идет на её проявление "Я-Мама приказываю - ты дочь бесприкословно подчиняешься". Во время группы и после группы у меня шло, что на мне как будто висит энергетически мамина Ирархия с просьбой "Прими в Мы внутри себя", а по состояниям я чувствую из личности как Эго отворачивается и зажимается "Нет, я её (Мать) видеть не могу". По физике пошла головная боль и напряжение. Я этот момент проговорила на группе, и мне дали такую подсказку, что это требование матери безоговорочно подчиняться, от которого меня просто воротит до блевотины и чему я всегда сопротивлялась эмоционально, хотя физически делала, есть наработка на служение перед Высшим, такая моментальная реакция к исполнению тренируется именно в эмоциональном плане. И такой ракурс как то помог мне преподняться в сознании и посмотреть на маму, как представитяеля Ирархии, через которого я нарабатывала некие качества. Ночью пошла боль в районе живота и проснулась с тяжестью и болью в голове. Такое понимание шло, что идет конфликт с частью, требующей подчинения. 
И вот выставлена консультация Али, я её слушаю, и вопросы с принятием Ирархичности и подчинения меня трогают. Потом Идет разговор о болевых моментах, которые записаны в теле и их не хочется касаться, вот даешь себя на подлечивание, чтоб боль не ныла и не проявлялась особо, а до глубины не идешь. И я вижу себя сейчас со своей физической болью, как я сняла через разборы и проживания часть этой боли, произвела такую обезболивающую процедуру, но страх, что эта боль вернется, сохраняется. И надо дойти до её(боли) нутра. И у меня пошла картинка во время прослушивания консультации, что моя грудная клетка и живот в особенности как бы раскрывается и всё выворчивается наизнанку, открывая доступ к себе для полного хирургического лечения-исцеления. И сопротивления в эмоционале не было, а шло доверие -"берите эту энергию, скрытую за этой физической болью и обидой, я её отдаю". Меня со стороны даже удивляла эта легкость и глубина доверия, с которой раскрывалась грудь и живот.
Для себя я сейчас так понимаю, что в дальнейшем боль будет проходить в следствии принятия мной моей матери, требующей полного подчинения себе: ментально, эмоционально и физически.
 

После прописанного пошла потребность погрузиться глубже в программу матери, для дальнейшей проработки.
Запись дальнейшей проработки выставила на страничке Краснодарской группы.
Писать об этом стрёмно, так как считаю, что лезу куда не надо - выставляюсь со своими записями личностного характера, делаю это из понимания, что это может быть полезно группе, и прозрачность сделанного помогаем двигаться по ступенькам дальше.

О Квантовом Переходе и роли Целостной психологии

Сейчас общество в целом и каждый человек в частности переживают период, связанный с сильным обострением всех противоречий, порожденных старыми представлениями о Боге, общественном устройстве, личной жизни, личности человека, смысле жизни.

Такое обострение не случайно, ведь оно толкает людей к пересмотру их привычных взглядов на мир и самого себя, которые уже не удовлетворяют новым энергиям и влияниям, происходящим на Земле. Человечество готовится к Переходу на следующий уровень Сознания.

Этот Процесс называют Квантовым Переходом Земли. Квантовый Переход Земли, о котором сейчас много пишут и говорят, уже происходит. Квантовый переход — это повышение вибрационных частот энергий Земли и Человека. Он повлечет глобальные изменения всех представлений человечества, построенных на парадигме материального восприятия. Готовы ли вы к таким изменениям? Ведь они уже происходят, и обратной дороги не будет.

Вам надо вспомнить себя «не от мира сего», то есть свое Высшее «Я», а этому мешает ваше отождествление со своей эго-личностью, то есть с низшим «я». Пока вы не решите все свои уроки данного воплощения, что связано с необходимостью ясного понимания и трансформации своей личностной программы, вы не сможете разотождествиться со старыми представлениями о себе и мире, а значит вспомнить себя Истинного. Именно поэтому в наше время, когда Квантовый Переход Земли уже начался, все ваши невыученные уроки обостряются, что усиленно толкает нас к их пониманию и решению.

Используя Целостную психологию и предлагаемый Александром Пинтом подход как практический инструмент расширения вашего сознания, вы сможете ясно увидеть и целостно понять, что происходит с вами, и обрести практическое руководство для ускоренного решения своих уроков и задач. Именно это вам и необходимо для подготовки к Квантовому Переходу Земли.

Целостная психология не только полностью описывает парадоксальное устройство человека и его личности, но и предоставляет инструменты или практическое руководство по выходу из внутренних и внешних проблем и конфликтов.

Все материалы Школы основаны на богатом опыте рассмотрения типичных проблем, возникающих в жизни каждого человека. Этот материал накоплен и систематизирован автором в процессе двадцатипятилетнего исследования и проведения семинаров.

Аудиофрагменты семинара «Квантовый Переход Земли или как практически реализовать эту Великую Возможность»

Это первый семинар Школы Целостной психологии с таким названием. Подход к этой теме с практической точки зрения потребовал от участников и ведущего большого напряжения, проявления исследовательского интереса, постановки важных вопросов.

Каким образом знания о Целостном сознании меняют мою жизнь?

Почему попытки избежать чего-либо приводят к усилению притяжения событий,  которые мы рассматриваем как нежелательные?

Почему  у нас именно такое восприятие, а не иное? Смена восприятия способна изменить переживания. Это единственный способ изменить негативную окраску ситуации на позитивную. В чем сложности порождения нового взгляда? Что не позволяет переходить от одной точки зрения к другой?

Что такое свобода с точки зрения Целостного сознания? Это наличие множества способов восприятия, точек зрения. У человека на какую-либо ситуацию – одна точка зрения, у Бога – их тысячи.


Магазин Осознания. «Квантовый Переход Земли или как практически реализовать эту Великую Возможность» Часть 2


Книги. Читальный зал